EN [退出]
间客txt下载>中国新闻

_杜兰特锁喉时刻惨遭封盖 最后10分钟竟1分未得

2017-11-23 04:18

组图:小牛VS雷霆第四战

数据投篮点组图调查实录阅兵

北京时间5月24日,杜兰特在西部决赛第三战当中的表现极为糟糕,22投只有7中而已,他的失常直接导致了雷霆在进攻端上出现瘫痪,球队也因此落败。然而在进入到西部决赛的第四战当中时,杜兰特虽然在命中率方面有所复苏,但是却依然没能拯救他的球队。

从比赛一开始杜兰特就将他的进攻势头极为火爆,前5次投篮全部命中,在这几次进攻当中他就展示出极为全面的进攻手段来。不过随后小牛用尽其他的办法一度将杜兰特的进攻压制下来,使得这名雷霆球星全场22投9中,虽然29分15篮板4助攻1盖帽的数据依然出色,但依然难以掩饰他全场比赛最后的6次投篮全部偏出的一幕。杜兰特在四节比赛的大部分时间里都是球队最可信赖的支点,却在关键时刻诡异哑火,他是这支球队的领袖人物,却还是被老辣的小牛从眼前将煮熟的鸭子硬生生地偷走。

由于本场比赛这名雷霆首席得分手在进攻端上有所复苏,小牛对他的防守也开始从一开始围追堵截的纠缠,转而成为下重手的攻击。在第四节还有8分37秒的时候杜兰特持球进攻,但是在杀到篮底起步上篮时被海伍德迎面恶意犯规将他狠狠地拉了下来,结果整个人在空中横着摔下来重重地跌落在地上,虽然杜兰特进行自我保护摔得不是那么严重,但手腕还是被压到导致受了点轻伤。作为一名超级巨星而言,这种凶狠——甚至可以称得上残暴的防守动作也会悉数地落在他的身上。

杜兰特在接下来做出的回应一度让人感受到他的巨星效应,他在那次恶意犯规之后两次罚球命中,又在第四节还有7分20秒时一个穿插切入篮底接威斯特布鲁克的传球后怒扣得分。此后还有5分7秒威斯特布鲁克三分投篮不中,科里森再度抢下进攻篮板之后,杜兰特接到这名雷霆替补前锋的传球之后立马拔起就是一记三分命中,雷霆以99-84领先小牛15分。从这个阶段上来看,杜兰特看起来就像是一个可以奠定乾坤的英雄人物,然而接下来的情况却发生了风云突变,这名年轻的球星在危急时刻反而乱了阵脚。

然而小牛的顽强则是雷霆所预料不到的,在接下来的比赛里他们在诺维茨基的带领下连续追分,这期间杜兰特试图自己强攻得分帮助球队稳住局面,但都没有结果。最后6.4秒德克的两罚全中之后双方打成101平,雷霆拥有最后一投的机会,杜兰特作为当家球星自然也是理所应当的绝杀球执行者,但是他在最后拿到球之后的远距离三分球出手被马里昂盖了下来,比赛也被拖入到加时赛当中去。

加时赛的厮杀依然惨烈还有1分1秒的时候双方打成105平,杜兰特拿到球后小牛后卫基德冲上前去进行防守,杜兰特并没有利用自己的身高优势来强打,而是在一个往右的运球之后回拉过来试图进行强攻。但后转身的时候却被基德眼疾手快地直接将球拍了下来,如此的关键失误导致雷霆无法得分。不可否认杜兰特在比赛当中的影响力,他出色的得分能力会招致对方的围追堵截,只是他的年轻使得在比赛最后时刻依然不懂得如何去掌控比赛胜利的钥匙,或者说,老辣的小牛让他尝到了年轻的苦涩。杜兰特全场比赛最后一次得分是在第四节还有5分5秒拿到的,包括加时赛在内他一分未得,也就是说,他在全场最后10分钟的时间里颗粒无收,愧对当家球星的位置。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_ypmoo.html

发布时间:2017-11-23 04:18

玛丽莲.梦露电话诉衷肠  granny 50 60 70 video  dh  魔兽秘籍3升级秘籍  小鸡  手机电筒  大学生批评与自我批评  无耻家庭1-7季无删减版  无限挑战金秀贤  黄义达现状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杜兰特锁喉时刻惨遭封盖 最后10分钟竟1分未得 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口当乐破解游戏_杨涛:数千万元新工程被拆应催生“浪费罪”