EN [退出]
辩论赛策划书封面设计>中国新闻

_英国情侣省钱办体面婚礼 开动脑筋仅花千元(图)

2017-11-23 04:50

英国:体面婚礼千元搞定

开动脑筋浪漫时尚亲友帮忙省钱为上

经济危机下,人们处处精打细算,就连结婚这种人生大事也要锱铢必较。英国一对情侣顺应“节约风潮”,举办一场婚礼仅花费1000英镑(约合1648美元)。

26岁的小伙本·阿尔蒂与23岁姑娘卡罗利娜·诺瓦克斯卡相识于2006年荷兰克拉科夫的一场新年晚会上。今年8月8日,两人举办了一场简朴又不失浪漫的婚礼,充分发扬节约精神。

婚纱与新郎礼服是婚礼上的重头戏之一。为了省钱,新娘从一家癌症研究机构所开办的慈善商店选购婚纱,仅花费30英镑(49美元)。新郎则通过一家设在香港的网店定做西装,仅花费75英镑(123美元)。

同时,两人没有花巨资购买结婚戒指,而是用了新郎曾祖父和曾祖母用过的结婚戒指,意义非凡。

婚礼的最大一笔开销用来购买酒水与饮料,共花费250英镑(412美元)。所有饮料都是在一家超市买二送一活动中采购来。

婚礼当天,诺瓦克斯卡让朋友帮忙化好新娘妆,梳好头发,然后乘坐伴郎“无偿援助”的“美洲虎”汽车前往教堂。

当天的25人早餐会选在新郎父亲家进行,共有5道菜,其中主菜牛排采购自附近超市,由亲戚们亲手加工。随后,亲友们还客串起“服务生”,为晚上在车库和帐篷里举行的100人庆祝活动帮忙。

诺瓦克斯卡的母亲亲手制作结婚蛋糕,庆祝活动上所用的杯子与餐具都是从一次特卖会上采购而来。

诺瓦克斯卡说,就像每个新娘期盼的那样,整个婚礼很特别,“我们在婚礼组织方面得到不少帮助。你不需要花大价钱就能得到梦想中的婚礼。”她说。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_xj2vc.html

发布时间:2017-11-23 04:50

贴吧投诉中心解封  我的媳妇是女王沈妮妮  邓超微博  勿忘国耻ppt  郭敬明身高  女生全身裸妆视频教程  焊接钢管  淋病  小波尔加  何乃添在清远只手遮天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国情侣省钱办体面婚礼 开动脑筋仅花千元(图) All rights reserved-网站地图站点地图

仲秋砚台