EN [退出]
布米米app>中国新闻

_大学运动会禁无故请假 学生花200元雇人看

2017-11-19 20:54

近日,陕西某大学开运动会,为了避免学生们不去观看,学生干部每天要在看台上点好几次名,学生还不能无故请假,大二学生小白对记者说,他是花了200元,从外校找人替他看了两天比赛。记者调查发现,类似的高校运动会沦为鸡肋并不在少数。

不少高校的校运会是形式化地走走方阵,形式化地搞几个比赛项目,枯燥无味。校方何不能真正地从学生角度出发,多设置一些学生喜闻乐见的竞技项目和模式,让学生乐于参与、积极参与?那就不会出现花钱请人观赛的怪事了。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_w0cbln.html

发布时间:2017-11-19 20:54

通灵珠宝  榴莲现在多少钱  小学数学手抄报  600031股吧  香水品牌  为买房假离婚亏大了  cf视频陈子豪最新视频  九尾妖狐偶像歌手  美国移民价格  幼儿废物利用制作衣服  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大学运动会禁无故请假 学生花200元雇人看 All rights reserved-网站地图站点地图

信阳江西省宜春市地图