EN [退出]
通缉令 印度语 2009>中国新闻

_成耀东:乔尼复出帮助很大 贵州为亚冠有所保留

2017-11-18 21:57

今天的比赛,申鑫1-0客场带走救命三分,在新闻发布会上,成耀东得到了随队而来的上海媒体的掌声,他认为贵州茅台有所保留,本队的胜利有乔尼复出的功劳。

成耀东面带笑容的说:“这场比赛并不精彩,我们前三场的败仗,让球员有压力,又是客场作战。所以我们的主要策略是防守优先。球员们尽力了,感谢球员们的拼搏精神。贵州有亚冠的比赛,实力有所保留,毕竟亚冠更重要。我们占了这个有利的位置。祝愿贵州在亚冠中取得好成绩。”

申鑫前三场比赛丢了10球,而本场比赛球门不失。谈及这个变化,成耀东说:“我们有总结。之前的丢球主要不在于整体上,主要是个别位置上的失误,乔尼上场有很大的作用,但是他还是有伤。最后换他下去也是被动换人,包括朱家伟也是。今天有伤病的队员在场上的坚持鼓舞了其他队员。”

上海媒体提出朱炯对于上海申鑫的了解,是否会影响到成耀东的排兵布阵?“足球比赛这个不重要,临场变化才重要。我们球队也有变化了。上场的大多数队员去年并不是主力。重要的是球员们场上的发挥。至于我了解的于海饶伟辉他们几个,其实我在做准备的时候每个队员都进行了分析,我们有详细的备战的计划。”

取得今天这救命的三分,成耀东认为这是一个好的开始。“拿了三分,是一个好的开始。一年的联赛很漫长,需要一定的时间磨合。前几场比赛成绩不理想。我还是鼓励队员。我们三场失败都有亮点,今天虽然赢了,但是也有不足。要改造球队,人员和技战术的变化需要一定的时间。”

新闻发布会最后,上海媒体人带头给成耀东掌声,成耀东很感动的回首向鼓掌的媒体人挥手致谢。看得出,成耀东对于自己赢得比赛后也赢得时间感触颇深。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_vcsik.html

发布时间:2017-11-18 21:57

帝王之恋这首歌的故事  10大清新淡雅香水排名  拍月亮参数  李明霖参加的综艺节目  八月十五作文300字  darling我爱你 王语心  电磁炉十大排名  安东尼 马亮  black  网线接法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _成耀东:乔尼复出帮助很大 贵州为亚冠有所保留 All rights reserved-网站地图站点地图

少男少女18禁oo×x_大淘客