EN [退出]
寂寞网>中国新闻

_钱德勒嘲讽乐福无防守 乐福回应:根本不带鸟他

2017-11-24 00:20

北京时间3月8日,美媒体报道,在3月6日尼克斯和森林狼的比赛间隙,尼克斯中锋泰森-钱德勒嘲讽乐福没有防守,面对他直接进攻就行。而在乐福知道这事后直接粗口回应,“FUCK他,我才懒得鸟他。”

当然,这只可能是双方互相开的一个玩笑而已,要知道他们之间一直都关系良好,且互相欣赏。他们曾经一起在男篮的训练营一起训练,并肩作战,平时的时候两人关系也十分和谐,偶尔还互发短信问候对方。

不过在3月6日,尼克斯客场挑战森林狼的比赛,当记者问泰森-钱德勒,如何在进攻端面对乐福的时候,钱德勒不假思索的回应道,“直接打他就可以,他防守很烂,随便打。”随后记者将这个事情告诉了乐福,乐福直接了当的就说了一句,“fuck他,我就根本不带鸟他的。”

对于这个事情,美国媒体也认为两人是太熟悉了,所以才敢这样开玩笑,NBC的记者菲尔-欧文就在推特上表示,“乐福和钱德勒关系不错,他们可能在互相开一些玩笑。”有意思的是,在此之前不久尼克斯想得到乐福的消息不胫而走,而纽约换取乐福的筹码,正是他的好友钱德勒。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_m16y.html

发布时间:2017-11-24 00:20

真心英雄电影  濮阳手机电视台直播  陈浩南  苹果6s价格  养尸为祸  墨菲特皮肤哪个好看  电脑店u盘装系统教程  三峡大学  旋转的爱 电视剧  下载fm  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _钱德勒嘲讽乐福无防守 乐福回应:根本不带鸟他 All rights reserved-网站地图站点地图

庆阳米科利_电子商务论文选题方向