EN [退出]
光辉女郎拉克丝>中国新闻

科比为什么讨厌詹姆斯_杜兰特和詹姆斯的差距有多大?绿军主帅的话让阿杜如梦方醒!

2017-11-21 19:35

北京时间5月20日网络情人节当天,詹姆斯带领着他的骑士继续征战波士顿客场。此役,詹姆斯只出战了33分钟,18中12高效拿下30分和7次助攻。但是,令人震惊的结局出现了:骑士竟然在半场领先了凯尔特人41分,创造了nba季后赛历史上半场的最大分差。而最终,骑士全场130:86大胜了凯尔特人,44分让整个波士顿绝望!

绿军本赛季打得可谓顽强,从首轮开局2:0出师不利到4:2逆袭,次轮又和奇才血战抢七。然而,年轻但似乎疲惫了的绿军却在东决的赛场上如此的不堪一击,也许正如绿军主帅史蒂文斯所言的那句话:“詹姆斯,他太强大了。”

的确,33岁的詹姆斯这个季后赛打出了一个非人类一般的统治级别的数据:场均34.3分8.5个篮板和7.1次助攻,命中率高达56.9%。在对阵绿军的两场比赛中,其中首场比赛,詹姆斯在绿军的禁区无人能敌,曾首节7中7;而绿军的最大bug也许是来自于小托马斯,一单小刺客在场,詹姆斯的错位单打可谓无解。也正是这样,从第一场的36分到第二场的44分,詹姆斯让本该势均力敌的比赛变得“不堪入目”。

但不得不说,这样的说法也许是有误的,因为在绿军主帅史蒂文斯看来,没有骑士的詹姆斯就是一群乌和之众。在东决开始之前,绿军主帅史蒂文斯曾豪言壮语充满了信心,想要拿下骑士进军总决。然而,事实却让他明白了一支绿军和一个詹姆斯之间的巨大差距。于是赛后,史蒂文斯一改往日说法:“没有詹姆斯的骑士简直不堪一击。”是的,如果詹姆斯离开骑士,其实也无疑会瞬间变成弱旅。这样的情形在常规赛已经被无数次验证。

曾经的詹姆斯一如现在的杜兰特,抱团组建三巨头拿总冠军。但是不难发现的是,当年的那支热火离开了詹姆斯之后又发生了多少翻天复地的变化,实力受损不说,军心也极度涣散。可以毫不夸张的说,詹姆斯的确可以撑起一支鱼腩球队。而反观如今的勇士,离开了杜兰特还曾在赛季末豪取11连胜,可为称奇,在勇士的阵容匹配上,阿杜的确变得可有可无,但是入之则更强。

这样意思简单的对比便能发现杜兰特和詹姆斯之间的巨大差距,而这也是为什么詹姆斯加入热火却是核心,而杜兰特却总被称为“杜老四”的原因:詹姆斯所在的球队让他不可或缺。阿杜缺的也不是所谓的兄弟信义,而是统治力。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_hwpl17.html

发布时间:2017-11-21 19:35

娑罗树在什么地方  伟大的安妮  bios恢复出厂设置  王菲怀李嫣大肚照  万网代理平台  mat考试  议论文600字作文高中  永年  刘诗诗2018确定要拍的  世界小姐何丽  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 科比为什么讨厌詹姆斯_杜兰特和詹姆斯的差距有多大?绿军主帅的话让阿杜如梦方醒! All rights reserved-网站地图站点地图

阴瑜伽