EN [退出]
美团网西安>中国新闻

_俄罗斯计划出售45吨黄金

2017-11-24 15:03

新华网莫斯科10月23日电(记者魏大方)俄罗斯国家基金贵金属与宝石管理机构23日宣布,该机构准备在伦敦市场出售45吨黄金,旨在获得444亿卢布(1美元约合28.96卢布)资金用以填补国家财政赤字。

据俄罗斯珠宝联合会会长瓦列里·拉达谢维奇介绍,这是国家基金贵金属与宝石管理机构自苏联解体以来首次采取的重要黄金出售举措,且得到了政府批准。此外,这也是该机构在美元信誉不断下降,市场显现对贵金属强烈吸纳意愿,借以规避通胀风险大背景下作出的重要决定。

据《俄罗斯报》报道说,有关俄罗斯国家基金贵金属与宝石管理机构将出售黄金的消息已成为一种市场驱动力,导致一周以来金价一直停留在高位。

在国际金价稳步上升的背景下,2008年至2009年,俄罗斯黄金开采业迅速发展。据俄罗斯黄金工业联合会公布的数字,今年前7个月,俄罗斯黄金产量同比增加20%以上。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_g0px1.html

发布时间:2017-11-24 15:03

小腿粉碎性骨折后遗症  他能量  kimi妈妈照片  融禄网  衡山  速度与激情1电影  我的碧可 解压后百度云  香港天文台  表现手法  同房后6天能测出怀孕吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄罗斯计划出售45吨黄金 All rights reserved-网站地图站点地图

云浮光辉女郎拉克丝十八禁