EN [退出]
同和居 三不沾 价格>中国新闻

_火箭发展联盟召回新秀 休城前场轮换恐再度变动

2017-11-24 19:47

北京时间2月29日,来自《休斯顿纪事报》的最新消息,火箭已从发展联盟召回了新秀萨姆-德克尔。而据首席跟队记者乔纳森-费根透露,接下来的比赛,火箭的前场人员恐将发生新一次的变动,蒙特雷斯-哈雷尔这样的年轻人将会获得更多机会。

赛季仅仅剩下23场比赛了,但火箭却依然在季后赛边缘徘徊,显然,球队上下对此都相当着急。而以小比克斯塔夫为首的教练组,也在尝试一切可能性,希望能让休城的现状有所改变。

今天早些时候,火箭就从发展联盟下属球队山谷毒蛇,召回了锋线菜鸟萨姆-德克尔。要知道,赛季至今,德克尔受到背伤的困扰,始终没能在火箭获得实质性的表现机会。但这一次,他回归后情况或许会有所不同。

“如今我的背伤已经百分之百痊愈了,”德克尔说道,“我现在任何健康问题都没有了,现在对我来说,重要的是如何去调整,我现在感觉很棒,对于接下来发生的事情,我也感到十分的兴奋。”

而在比克斯塔夫教练看来,接下来的比赛,火箭前场的轮换很可能还会发生变化。最近一段时间,由于卡佩拉受伤,约什-史密斯顶替他进入首发阵容。另外,在锋线上,莫泰尤纳斯、泰伦斯-琼斯等人也陆续获得了登场机会。当然,比帅也没有忘了小将蒙特雷斯-哈雷尔,他暗示未来,这名菜鸟也将得到更多出场时间。

“他们(火箭的前锋们)不可能都打,这一点是可以确定的,当然,我们的确想让这些家伙打更长时间,但谁在这个位置上表现的最好,谁才会登场。在克林特(卡佩拉)伤停的情况下,有些人必须要顶替他去打5号位,但是我们现在有机会让每个人都去尝试,而随着比赛的推进,谁更适合这个位置,谁就会留在场上。”比帅说道。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_eqoh.html

发布时间:2017-11-24 19:47

测试工程师吧  angelababy好闺蜜  演员韩晗  大头儿子小头爸爸  宝马5系525报价  朋友圈2特别定制完整版  儿童自助餐菜谱  butterball日本  朋友不笃  怎样设置打印机共享  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭发展联盟召回新秀 休城前场轮换恐再度变动 All rights reserved-网站地图站点地图

三门峡2014年属马的是什么命_朱丹首度承认恋情:确实找到合适的人(图)