EN [退出]
感恩节装饰图片>中国新闻

_兰州火车站迎节后客流高峰 日发旅客超3.5万人

2017-11-21 08:58

中新网兰州2月20日电(于海生)随着长假的结束,人们纷纷踏上返程的旅途,加上提前返校的学生流,外出务工的民工流,兰州火车站迎来了节后客流高峰,2月20日共发送旅客超过3.5万人。

兰州火车站的消息说,虽然客流很大,但是由于组织有力,疏导有序,车站并不显得拥挤,广场上出行的旅客井然有序地进站上车。

为方便旅客出行,兰州车站售票车间合理安排窗口分工和人员调配,以客流为令,开足十日内日售票窗口和当日、次日窗口,尽最大能力减少旅客排队等待时间,满足一般旅客购票需求。

为重点解决学生购票难、返校难的实际问题,兰州站将第二售票大厅开辟为春运学生专用售票厅,预备充足票额,7个窗口全力发售学生票,为减少学生排队等候时间,兰州站于2月19日变更学生票发售时间,每日夜间21点开足28个窗口发售12内始发列车学生票,全力保证广大学生上车有座,走的顺利。截至目前,兰州车站已发售学生票21389张。

针对节后前往南方务工和进藏、进疆农民工客流较大的实际情况,兰州站提前入手,将在近日开设农民工购票专口,集中为农民工办理车票和改签,同时充分利用站前广场的空间,采取“区域定置”策略,将站场划分为旅客购票、广场候车、站内候车、乘降、出站5个基本作业区、17个作业分区,并结合各区特点,设置42个客流疏导关键岗位,认真执行“按车次分区、分车厢候车、提前预剪、举牌引导、有序乘降”的工作法。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_epe9fw.html

发布时间:2017-11-21 08:58

活性炭吸附床  大鱼歌曲  丁俊晖和奥沙利文关系  侧柏叶生长在什么地方  吃紧急避孕药的危害  意大利杯  凯迪拉克xt5降价太厉害  帅哥的照片要很帅的  在线计算器  《90后的秀_  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兰州火车站迎节后客流高峰 日发旅客超3.5万人 All rights reserved-网站地图站点地图

牛排图片_郭台铭和马云谁有钱