EN [退出]
期货交易平台排行榜>中国新闻

_《利箭纵横》热播 于震演技获好评

2017-11-22 07:52
于震饰演李剑 于震《利箭纵横》剧照

搜狐娱乐讯由浙江永乐影视股份有限公司出品,于震、王力可、刘流、刘萌萌等主演的热血抗日剧《利箭纵横》正在安徽、贵州、黑龙江、重庆四大卫视热播,于震的实力派演技加上精良的制作、轻松又紧迫的剧情,让该剧首播就获得了观众的好评。

硬汉于震收获好评

《利箭纵横》播出数日,在四大卫视收视分流的情况下,收视率逐日攀升,成为开年档中响亮的“第一枪”,也收获了不少观众和网友的热评。尤其以于震饰演的李剑一角,有观众盛赞“看于震演戏真是太过瘾了,不管文戏、武戏,一举手、一投足,每一个眼神和动作里满满的都是戏,让人不自觉被带入剧情。”

谈起李剑一角,于震直言是响应观众对他的呼唤而出演,演的也非常过瘾,并强调《利箭纵横》绝非雷剧,“好看但不雷人,精彩但不恶搞。”但因为战争戏、爆破戏的危险性,刚刚喜得贵子的于震决定为了家人保护自己,除非再有如同《利箭纵横》一般的优秀剧本、精良制作,不然《利箭纵横》将是他最后一部战争剧。

利箭特战队升级再现

《利箭纵横》是2013年初开年大剧战中的黑马《利箭行动》的兄弟篇,延续了令观众念念不忘的中国版“敢死队”——利箭特战队,“英雄专业户”于震也继续领衔出演特战队队长李剑一角,与各怀绝技的特战队员深入敌腹,斗智斗勇。不过这次的利箭特战队,已经在各方面配置上进行了升级。首先是加入了由王力可饰演的女队员桃花,单纯可爱又有一股拗劲儿的她给硬朗的男人戏带来了一股柔情;其次是加入了憨直好色的王大力和狡黠嗜赌的龙方,让团队战斗力得到升级。在兵家重地金山城,李剑和他的特战队员们要面对日军、土匪、皇协军、军统等多种错综复杂的敌我势力,且看他们如何纵横驰骋,完成艰难的“纵横”任务。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_75sm97.html

发布时间:2017-11-22 07:52

天国的阶梯在线播放  补肾汤的家常做法  爱人体  兰州马拉松2017时间  雅思7分培训班  树木名称大全  黑豹乐队秦勇无地自容  赤古藏獒  网上车管所  国美电器洗衣机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《利箭纵横》热播 于震演技获好评 All rights reserved-网站地图站点地图

江北观察日记植物含羞草