EN [退出]
水星mw300r路由器设置>中国新闻

日本遣返中国留学生_崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日(图)

2017-11-22 07:26

中新网4月20日电 据韩联社报道,丹麦奥尔堡地方法院当地时间19日就韩国“亲信门”核心人物崔顺实之女郑某对丹麦检方将其遣返的决定提起诉讼案进行一审,驳回郑某上诉,判决将其遣返回韩国。郑某随后宣称,愿有条件返韩。

当地时间2017年1月3日,韩国首尔,民众观看顺实之女接受采访的电视报道。

当地时间2017年1月3日,韩国首尔,民众观看顺实之女接受采访的电视报道。

报道称,郑某表示,没有向丹麦政府寻求政治庇护的意向,如果韩国政府能担保回韩国后能继续见到她的儿子,则愿意有条件回国。在审判结束后,郑某返回奥尔堡拘留所。

据悉,郑某辩护律师在判决结果出来后表示,对判决结果表示不服,将向丹麦高等法院提出上诉。由此可预测,郑某被遣返仍尚需时日。

郑某是韩国“亲信门”事件焦点人物之一,涉嫌借助其母崔顺实与韩国前总统朴槿惠的个人关系,“走后门”进入韩国名校梨花女子大学,并在上学期间受到校方特殊照顾。

郑某于今年1月1日起被拘押于奥尔堡拘留所至今,并一直为审判做准备。1月2日,郑某曾在有关延长监禁时间的审理中提出,如果能跟儿子在一起,“哪怕是明天也愿回国”。1月6日,郑某在被监禁5天后首度与19个月大的儿子见面。消息人士当天透露,郑某打消了与儿子一起回国的念头。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_14m4jr.html

发布时间:2017-11-22 07:26

余额宝提现10万手续费  make  丽江古城天气预报15天  电视剧暗算全集联播  好书伴我成长作文结尾  血色浪漫宁伟监狱打架  求生之路2怎么联机  红豆杉的功效与作用  新生儿肺透明膜病3天后  端口映射工具手机版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 日本遣返中国留学生_崔顺实之女称愿有条件返韩 遣返回国或仍需时日(图) All rights reserved-网站地图站点地图

郴州慕课特点_PMI值低于荣枯线无碍中国经济稳步增长