EN [退出]
早上空腹喝牛奶好吗>中国新闻

_恒大外援战奥运封笔脸谱 称是女排队内硬性要求

2017-11-24 11:51

距离伦敦奥运会开幕还有10天,意大利女排当家球星Costagrande(科斯塔格兰德、恒大外援)通过网络媒体对外宣布,将会从即日起到奥运会期间封笔,称此举是遵守意大利女排的官方要求,并且透露违规球员恐怕会遭受到10万欧元的重罚。

这一消息是由科斯塔格兰德通过Facebook(脸谱)对外宣布的,原消息称意大利女排从即日起要求各球员不许登陆Twitter(推特)和Facebook(脸谱),以防止不利新闻影响到备战情绪,违者将会被罚款高达10万欧元。

Twitter(推特)和Facebook(脸谱)是近年来在国外兴起的社交网络平台,与国内微博等即时通讯载体功能相似。不同于意大利军团被全面禁止网络浏览和发言,由主教练俞觉敏执教的中国女排似乎并没有对此进行特别的限制,国手张娴还在今天上午通过微博,为昔日的福建队友陈亚青出师全国女排锦标赛加油助威。

意大利女排本赛季的战绩表现如去年初一样难以令人满意,虽然说大奖赛仅排名第10创造出历史最差,可以通过雪藏部分核心球员来进行遮羞,但是全主力出战叶卡捷琳堡总统杯则是以1-3惨遭巴西二队逆转,随即更是被俄罗斯以3-0所零封,而后在主场作战的爱迪生杯再度是以2-3惜败给索科洛娃(Sokolova)缺阵的俄罗斯,由此国内媒体的质疑声已经席卷而来。

主教练巴尔博利尼(Barbolini)会如此要求队员禁止网络浏览和发言自然有其苦衷,尽管有2011年世界杯成功卫冕一扫颓势在前,但是任何负面新闻都有可能分散旗下球员的备战注意力,在伦敦奥运会即将打响的关键时刻则是决不允许有任何的差错出现。

目前的利好消息是,当家球星科斯塔格兰德经过总统杯的热身之后,在爱迪生杯相继对弈俄罗斯和土耳其的两场关键战役中,分别劲收21分和24分显示出竞技状态有所恢复,需要担心的是身感不适的战术组织核心洛比安科(Lo Bianco)能否在近期调整到最佳令人关注。(搜狐体育 胡延宇)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/v8wy.html

发布时间:2017-11-24 11:51

换算单位计算器  我的世界二游戏  魔漫相机怎么用照片  哈尔滨剑桥学院杀人犯  去哪儿没有人工客服吗  国企改b为什么买不了  壳牌加油站网点分布  二手凯美瑞车  秋思的意思  商学院英文怎么写  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _恒大外援战奥运封笔脸谱 称是女排队内硬性要求 All rights reserved-网站地图站点地图

悦己美官网