EN [退出]
捞月狗数据更新不了>中国新闻

_市场缩量回调短期压力较大 题材股仍将继续活跃

2017-11-19 03:33

沪指报收于2284.91点,下跌24.59点,跌幅1.06%,成交1032亿,深成指报收9309.23点,下跌46.25点,跌幅0.49%,成交966.3亿,两市合计成交1998.3亿,较上一交易日量能有所萎缩。

周四两市大盘整体呈现平开后窄幅震荡的格局,股指再次出现调整态势,盘中前期热点板块出现大幅下挫,沪指全天在2300点下方徘徊。截至收盘,两市板块处于多数下跌状态,其中纺织机械、造纸、电力、金融等板块领涨,上涨幅度均不足1%。而飞机制造、船舶制造板块领跌,下跌幅度均在7%以上。

盘中券商板块午后发力拉升,领涨大盘。根据中国证券业协会对证券公司2012年经营数据的最新统计显示,114家证券公司全年实现营业收入1294.71亿元,全年实现净利润329.30亿元,99家公司实现盈利,占证券公司总数的86.84%。114家证券公司各主营业务收入分别为:代理买卖证券业务净收入504.07亿元、证券承销与保荐业务净收入177.44亿元、财务顾问业务净收入35.51亿元、投资咨询业务净收入11.46亿元、受托客户资产管理业务净收入26.76亿元、证券投资收益(含公允价值变动)290.17亿元、融资融券业务利息净收入52.60亿元。

据统计,截至2012年12月31日,114家证券公司总资产为1.72万亿元,净资产为6943.46亿元,净资本为4970.99亿元,客户交易结算资金余额6002.71亿元,托管证券市值13.76万亿元,受托管理资金本金总额1.89万亿元。短期来看,市场的火热也是券商股走强的动力。据上海证券统计,去年12月A股日均成交额较11月上升89%。在短期内,需要关注券商创新业务带来的收入增长情况,根据市场波动趋势,规避阶段性股价回调风险,适时进行波段操作。

从消息面来看,1、财政部:正研究调整和提高国有资本收益收取比例的合适途径和方式。进一步理顺中央政府和地方政府间收入划分,结合营业税改征增值税等税收制度改革,研究调整和优化中央与地方收入分配关系的方案,争取先在义务教育、公共卫生、公共安全、社会保障等基本公共服务领域,尽快界定各级政府的支出责任。2、据报道,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强15日在谈及空气污染治理问题时表示,在这一过程中,及时并如实向公众公开了PM2.5的数据。解决问题需要一个长期过程,但是我们必须有所作为!3、“在这个市场当中,如果大家都蜂拥而至来买,你最好就卖;如果大家都卖的话,你可能要逢低吸入。搞这种波段,其实挣钱并不难。”证监会主席郭树清在经济学人峰会上的言论引来热议。

从技术上看,近阶段的日K线组合为震荡上升。每当拉出大阳线之后,一般都要经过数日的震荡换手才有新的突破。大盘短期出现震荡的可能性加大。

整体来看,前期领涨的强势品种确实已经出现了疲惫的现象,尤其是本轮行情最先发动的水泥建材城等镇化建设股,更是成为近期杀跌的急先锋。而银行保险券商和部分地产权重股,则普遍出现小幅杀跌的走势。但是尽管这样,市场却依然保持较高的人气,且盘中热点得到了很好的轮换。如军工股出现调整后,电力板块则在改革预期下,突然杀出重围,接过了军工股的领涨大旗。此外,部分地产股也调整充分,开始重拾升势。而当前大盘连十日线都没有破,说明其上涨趋势依然维持着,这意味着部分题材股仍将继续活跃,后市将会迎来更多个股表现的机会。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/lmz66.html

发布时间:2017-11-19 03:33

加盟一个零食店多少钱  药娘吧  柏栩栩主播  爱奇艺会员账号  协和影视688页  水浒传第一回概括200字  劳动节银行放假几天  12315网上投诉  和美女姐姐疯狂的日子  少先队阵地建设  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _市场缩量回调短期压力较大 题材股仍将继续活跃 All rights reserved-网站地图站点地图

渝中张雄艺术网姜业平_激辩风云辩题