EN [退出]
32面足球魔方教学视频>中国新闻

陕西慕尚装饰增项多骗钱_一周美剧收视:《格蕾》助珊达帝国收视夺冠

2017-11-25 17:42
一周美剧收视(04.10-04.16):《实习医生格蕾》助

搜狐娱乐讯(文/iCriag)上周公共电视网迎来了冬春档收视的一场大混战,传统的四大电视网都凭借自身优势节目拿到过单日收视冠军。《美国偶像》虽然已经完结,但是《美国之声》、《与星共舞》、《小小大明星》、《幸存者》等真人秀节目在依然有着不俗的收视成绩,成为电视网收视攻城略地的有力武器。除此之外,有线台的《行尸之惧》、《谎言堂》、《黑色孤儿》等高品质热门剧集回归,粉丝们不必担心没有剧追了。剧集续订方面,《行尸之惧》拿到了AMC第三季续订;FOX电视网续订了《新来的妞》第六季;FX有线台续订了喜剧《男追女》第三季;最幸运的剧集莫过于BRAVO有线台的《闺蜜离婚指南》,一口拿到三季续订。最后,体育节目方面,NFL联盟公布了2016赛季黄金时段转播时刻表,54场常规赛将在NBC、CBS、ESPN和NFL四个台现场直播。

公共网:《实习医生格蕾》助“珊达帝国”收视夺冠

周日黄金时段依旧是NBC电视网与CBS电视网两家的对战,后者收视全线上涨再一次拔得了头筹。由新闻杂志《60分钟》(60 Minutes)打头阵,收视率大幅上涨了0.5(1.6,1199万);二年级政治剧集《国务卿女士》(Madam Secretary)在短暂停播后回归,收视率小幅上涨0.1(1.1,986万);《基本演绎法》(Elementary)则在当晚两集联播,收视率也上涨了0.1(0.9,621万)。

NBC电视网的四部剧集收视也都在集体回升。儿童选秀节目《小小大明星》(Little Big Shots)收视结束了下滑,小幅回升0.2(2.0,1227万)。九点档的两部喜剧剧集收视也有小幅回暖——二年级喜剧《杰诺向前冲》(The Carmichael Show)收视率回升了0.1(1.1,540万);新剧《麻烦满屋》(Crowded)同样回升了0.1(0.9,419万),虽然收视率回升幅度不大,但是两部喜剧的收视总人数回升幅度较大。十点档的新闻杂志《日界线》(Dateline),收视率也上升了0.3(1.1,479万)。

ABC电视网周日剧集除《美国家庭滑稽录像带》(America’s Funniest Home Videos)收视下滑了0.1(1.0,494万)外,其它剧集收视继续回升。《童话归来》(Once Upon A Time)收视率小幅上涨0.1(1.2,375万);春季新剧《罪恶之家》(The Family)收视率也再度回升了0.1(0.8,315万);十点档的秋季新剧《黑白同行》(Quantico)收视率也同样回升了0.1(1.1,357万)。

FOX电视网的动画剧集与喜剧剧集当晚也一同迎来了收视回暖。动画剧集方面,春季新剧《边城小镇》(Bordertown)收视率在经历了上集回归集的大跌之后,小幅回升了0.1(0.5,119万);《辛普森一家》(The Simpsons)收视率则回升了0.2(1.2,255万);已经拿到下季度续订的《欢乐汉堡店》(Bob’s Burgers)收视小幅上涨了0.1(1.1,235万)。喜剧剧集方面,新剧《生存指南》(Cooper Barrett’s Guide to Surviving Life)收视率遭遇腰斩之后,小幅回升了0.1(0.5,109万);已经获得第三季续订的《一个人的地球》(The Last Man on Earth)收视率回升0.2(1.1,270万),收视总人数有较大增涨。

周一夜如往常一样是NBC电视网与ABC电视网两家“真人秀”+“剧集”的收视之战,结果NBC电视网收视攀至顶峰。歌唱真人秀《美国之声》(The Voice)在经历了数轮对战赛后终于进入了现场直播环节,不过本季首场现场直播的对抗赛收视率下跌了0.2(2.3,1041万),创本季收视新低。但是新剧《盲点》(Blindspot)收视率并没有受歌唱节目收视下跌的影响,小幅上涨了0.1(1.4,553万)。

ABC电视网的舞蹈真人秀节目《与星共舞》(Dancing With the Stars)新集收视率较上周增涨了0.3(2.0,1251万)。十点档的罪案剧《灵书妙探》(Castle)新集收视率与上集持平(1.1,644万)。

CBS电视网三部剧集在短暂休整了一周后回归,不过总体收视却并不乐观。DC系科幻新剧《超女》(Supergirl)收视率大幅下跌了0.4(1.3,612万);《蝎子网络》(Scorpion)新集收视率则与上集持平(1.6,860万);只有十点档的罪案剧《海军罪案调查处:洛杉矶》(NCIS: Los Angeles)收视率小幅上涨了0.1(1.3,824万)。

FOX电视网的两部科幻剧集也在当晚集体回归,不过收视率却一起下跌。DC系科幻剧《哥谭》(Gotham)收视率较上集下跌了0.1(1.2,371万),创造了剧集历史上的最低收视纪录。春季新剧《路西法》(Lucifer)收视率同样下跌了0.1(1.1,342万),刷新开播以来的最低收视。

CW电视网的两部喜剧剧集也在停播一周后回归。《疯狂前女友》(Crazy Ex-girlfriend)收视率下跌了0.1(0.2,77万);而二年级喜剧《处女情缘》(Jane the Virgin)收视则与上集相当(0.4,93万)。

周二黄金时段变得比上周冷清的多,多部剧集停播。全部安排原创节目的NBC电视网毫无悬念地摘得收视冠军。《美国之声》(The Voice)现场直播对抗赛继续进行,收视率较上个周二集下跌0.1(2.3,1081万)。新剧《沉默游戏》(Game of Silence)紧随其后开播,首播集收视率达到1.4,收视总人数641万。本剧是由土耳其电视剧改编而成,讲述一位事业扶摇直上的年轻律师失散多年的同伴突然出现,想要曝光他们共同的黑暗秘密,威胁他苦心经营的生活的故事。

FOX电视网的周二喜剧收视略有回升。《新来的妞》(New Girl)收视率上涨0.2(1.1,265万);《神烦警探》(Brooklyn Nine-Nine)收视率与上集持平(0.9,207万);《律师兄弟》(The Grinders)在经历了一个月停播之后回归,收视率也与上集持平(0.6,156万)。

ABC电视网当晚只有漫威系科幻剧集《神盾局特工》(Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D.)和真人秀节目《再造赢家》(Beyond the Tank)播出了新集。前者收视率止跌回升0.1(1.0,301万),后者收视率与上集相当(0.5,207万)。

CW电视网的《闪电侠》(The Flash)继续停播,《我是僵尸》(iZombie)两集联播迎来了第二季季终,结果季终集收视率回升了0.1(0.5,129万)。

CBS电视网当晚全线停播。

周三夜收视之争并没有因为CW电视网的缺席受到影响,在四家纷争的混战中,FOX电视网收视夺冠。不过“狐狸台”当晚播出的两部剧集收视率集体下滑,新剧《私家法医》(Rosewood)在休整半月后回归,收视率下跌0.2(1.2,453万);二年级旗舰剧集《嘻哈帝国》(Empire)收视率再度大幅下跌0.5(3.8,1011万),不过依然是当晚收视最高的电视节目。

CBS电视网剧集三部剧集总体收视表现稳定。老牌生存真人秀节目《幸存者》(Survivor)新集里又有人被暗杀出局,收视率与上集持平(1.9,839万);老搭档《犯罪心理》(Criminal Minds)回归,收视率下跌0.1(1.7,881万);衍生剧《犯罪心理:穿越国界》(Criminal Minds: Beyond Borders)收视率并未受到母剧的影响,大幅上涨0.3(1.5,791万)。

ABC电视网的周三喜剧收视在经过的两轮收视下跌后,并未有起色。《左右不逢源》(The Middle)收视率与上集持平(1.7,698万);《金色年代》(The Goldbergs)收视率回升了0.1(1.9,629万);旗舰喜剧《摩登家庭》(Modern Family)收视率再度下跌0.1(2.2,744万),打破上集创造的历史收视最低纪录;《喜新不厌旧》(black-ish)在遭遇收视大跌后,新集收视率又下跌了0.1(1.5,567万),同样刷新历史最低收视纪录。十点档的音乐主题剧集《音乐之乡》(Nashville)新集收视率与上集持平(0.9,412万)。

NBC电视网的《美国之声》当晚播出了一场特别表演秀,四位导师的队伍与上季冠军Jordan Smith分别献声。这场表演秀收视率达到1.7,888万观众收看。九点档竞技真人秀节目《智勇双全》(Strong)首播,不过第一集收视率只有0.9,收视总人数也只有333万。《智勇双全》是一档全新的健美竞技节目,以经验丰富的健美教练搭配健美菜鸟为卖点,每一集都要进行高强度的体能挑战。

CW电视网的两部科幻剧集《绿箭侠》(Arrow)与《邪恶力量》(Supernatural)均安排重播。

周四并没有因为《美国偶像》(American Idol)的缺席而竞争减弱,在与CBS电视网周四喜剧的争斗中,ABC电视网的“珊达帝国”剧集取得了胜利,收视登顶。《实习医生格蕾》(Grey’s Anatomy)当晚两集联播,按照主创珊达大妈的一贯撒狗血手法,又有一对鸳鸯出现了感情危机。虽然剧中人虐得不轻快,不过收视率却上涨了0.1(2.2,797万);十点档的春季新剧《隐情》(The Catch)收视率回落0.1(1.0,476万)。

CBS电视网的周四喜剧因为旗舰喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)的缺席,痛失收视冠军宝座。当晚二年级喜剧《天生冤家》(The Odd Couple)第二集收视率很好地维持住了首播集水平(1.5,710万);九点档的《老妈》(Mom)收视率也与上集相当(1.5,746万);《破产姐妹》(2 Broke Girls)收视率回升0.1(1.5,625万),或许最新一集播完,这部喜剧该改名叫“2 Rich Girls”了。虽然喜剧表现中规中矩,不过十点档的春季新剧《尖峰时刻》(Rush Hour)收视依然十分糟糕,收视率依旧处在低位(0.9,426万),收视总人数再度缩水50余万。

NBC电视网的周四夜全新搭档组合,然而收视表现并不好看。竞技真人秀《智勇双全》(Strong)第二集收视率比前一晚的首播集下跌了0.1(0.8,328万);罪案剧《黑名单》(The Blacklist)新集收视率回升0.2(1.4,674万);新剧《沉默游戏》新集收视率则比周二首播集大幅下跌0.6(0.8,390万),前途堪忧。

FOX电视网的老牌罪案剧《识骨追踪》(Bones)真是让粉丝们等得花儿都谢了,在停播了四个半月之后终于回归,收视率与秋季档最后一集持平(0.9,440万)。竞技真人秀节目《美国勇士》(American Grit)开播,收视率达到0.8,收视总人数235万。

CW电视网的两部科幻剧集《明日传奇》(DC’s Legends of Tomorrow)与《地球百子》(The 100)收视表现稳定。前者收视率与上集持平(0.7,198万);后者的收视率也与上集相差无几(0.4,108万)。

有线台:《行尸之惧》、《谎言堂》、《黑色孤儿》回归

周日有线台收视头把交椅并没有因为《行尸走肉》的季终而易主,因为它的首部衍生剧《行尸之惧》(Fear the Walking Dead)第二季回归。在回归集中,丧尸之疫一直延伸到了洛杉矶海岸,幸存者们登上游艇准备前往圣迭戈寻求避难,然而又有意想不到的危险找上门来。从收视率上来看,第二季首播收视成绩中规中矩,比去年第一季首播下跌1.9(3.1,667万)。紧随其后,脱口秀《闲话行尸之惧》(Talking Dead: Fear)首播,收视率达到1.1,236万观众收看。

BRAVO有线台的“阴险周日”即将画上圆满的句号。《亚特兰大娇妻》(The Real Housewives of Atlanta)播出了“真相揭秘”特别集,收视率达到0.7,176万观众收看;“娇妻系列”最新成员《波托马克娇妻》(The Real Housewives of Potomac)第一季团圆秀第一部分收视率较大结局小幅下跌了0.1(0.6,151万)。

2016年度MTV电影颁奖典礼在当晚举行,MTV有线台进行了全程直播,收视率达到0.8,收视总人数达到145万。

SHOWTIME有线台的黑色喜剧《谎言堂》(House of Lies)迎来了第五季回归。首播集收视率较上季首播下跌了0.1(0.2,40万);金融题材新剧《财富之战》(Billions)收视率与上集持平(0.3,101万)。

HBO有线台的春季新剧《黑胶时代》(Vinyl)收视表现稳定(0.2,75万),本剧即将迎来第一季季终;青春喜剧剧集《都市女孩》(Girls)收视率与上集持平(0.3,66万);已经被取消的二年级喜剧剧集《患难与共》(Togetherness)收视率也与上集相当(0.1,40万)。

周一夜的有线台收视照旧是VH1真人秀与USA竞技体育节目大对战,结果VH1有线台的《爱与嘻哈:亚特兰大》(Love and Hip Hop Atlanta)收视拔得头筹,虽然收视率比上集下滑0.1(1.4,275万)。然而BRAVO有线台的全新“娇妻”系列真人秀《达拉斯娇妻》(The Real Housewives of Dallas)收视表现也还算不错,开画收视达到了0.4,108万观众收看。

USA有线台的WWE摔角节目收视率较上周回落0.3(1.2,353万),收视总人数也有较大幅度的下跌。

AMC有线台的热门剧集《风骚律师》(Better Call Saul)收视率与上集持平(0.8,206万),收视率依然低迷。

AE有线台的四年级悬疑剧《贝茨旅馆》(Bates Motel)在停播一周后回归,新集收视率与上集持平(0.6,142万);新剧《恶魔之子》(Damien)收视率上涨了0.1(0.2,47万)。

科幻频道的新剧《魔法师》(The Magicians)当晚迎来了第一季季终,结果最终收视率未有改观(0.3,68万);春季新剧《猎人》(Hunters)开播,首播集收视率达到0.2,54万观众收看。这部新剧根据Flynn Carroll Thriller的科幻小说《异形猎人》改编,热剧《行尸走肉》的制片人一手打造,讲述的是一个费城警察的妻子失踪后,一支政府组织的秘密小组找上了他,并一同处理各种不为人知、甚至是非地球物种的故事。

TBS台的喜剧新剧《一路绕行》(The Detour)正式开播,首播集收视率达到了0.5,收视总人数达到了110万。

在经过一轮周二大季终后,上周有线台周二剧集显得有些“萧索”,原创节目中探索频道的《致命捕捞》(Deadliest Catch)挑起大梁,收视率与上集持平(0.8,242万)。

BRAVO有线台的《比弗利娇妻》(The Real Housewives of Beverly Hills)迎来了季终,收视率达到0.7,198万观众收看。本周娇妻们将会重聚,继续在团圆秀上“撕逼”。

FREEFROM频道的二年级罪案剧集《思想调查员》(Stitchers)新集收视率回升0.1(0.2,39万)。

MTV有线台的校园喜剧剧集《尴哩个尬》(Awkward.)收视率与上集相当(0.3,54万);另一部校园喜剧剧集《假亦真》(Faking It)收视率也保持稳定(0.2,35万)。

基础有线台WGN America的春季新剧《外人止步》(Outsiders)收视率也与上集相当(0.3,95万)。

周三有线台成为体育节目的天下——ESPN频道进行了两场NBA常规赛直播;USA有线台与NBC体育频道分别直播了NHL四分之一决赛;ESPN二频道则转播了两场MLB常规赛。

FX有线台的高口碑谍战剧《美国谍梦》(The Americans)并未受到体育赛事扎堆的影响,收视率与上集持平(0.3,89万),不过收视总人数有所下滑。

基础有线台WGN America的春季新剧《地下铁路》(Underground)收视率也与上集相当(0.3,88万)。

BRAVO有线台的《纽约娇妻》(The Real Housewives of New York City)新集又让主妇们吵得不可开交,收视率达到0.4,124万观众收看。

周四最引人瞩目的电视节目是CNN新闻频道转播的民主党总统竞选辩论,收视率达到1.2,吸引了547万观众收看。

历史频道的旗舰剧集《维京传奇》(Vikings)收视率下跌了0.1(0.6,228万)。

BBC America频道的热门剧集《黑色孤儿》(Orphan Black)第四季回归,首播集收视率只有0.1,23万观众收看。

FX有线台成人动画剧集《射手》(Archer)新集收视率与上集持平(0.4,78万)。

SPIKE频道的《对口型假唱大作战》(Lip Sync Battle)新集迎来了原《亚特兰大娇妻》成员Nene Leakes与Todd Chrisley对战,有“娇妻”在收视率妥妥地上涨了0.1(0.6,121万)。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/jdsp.html

发布时间:2017-11-25 17:42

cache文件  长沙楼市最新消息  向祖国敬礼ppt  安卓flash邪恶小游戏  穿越诸天万界  我不是王毛  精英家教网积分  转氨酶偏高怎么降下来  土巴兔免费装修报名  dampen  

相关新闻
新闻排行
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告亚特兰蒂斯星际之门4_沈佳妮泄片门2分钟视频
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告平凉上艮下离_公安部全力做好建国60周年消防安全保卫工作
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告欧舒丹沐浴露哪款好
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告微信定位别人手机位置
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告河北哥伦比亚毒枭与妓女_三少爷的剑演员表
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告杭州japanesgirl韩国护士_001696股吧
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告龙岗气田在那里
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告电控系统有哪些_前军事强人接掌尼日利亚 誓言治腐和严打极端组织
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告禹作敏_燃油附加费暂缓复征 复征只是时机选择问题
陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告ivvi i3图片_台海观澜:台资企业与福建一起繁荣发展
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰增项多骗钱_一周美剧收视:《格蕾》助珊达帝国收视夺冠 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计大家千万别上当!低价进高价出!千万不要选这家公司,受害者忠告蓟县陈百强是张国荣害死的_英能源大臣暗示首相卡梅伦年内访华