EN [退出]
腾讯qq微云网页版登录>中国新闻

_伍兹寻欢场所离家不远 常去奥兰多附近两家酒吧

2017-11-20 17:53

北京时间12月7日,据国外网站TMZ报道,老虎伍兹不必到拉斯维加斯去参加他的派对……他只需驾驶自己的SUV到离家不远的两个酒吧去狂欢,那是他奥兰多版的“欢乐酒店”。

其中一个酒吧名叫“蓝色马提尼”(BlueMartini),她非常豪华,老虎在她的贵宾休息室里度过了很多夜晚。那里的工作人员说,伍兹(是名常客)对女服务员真的很友好,他和许多女人经常在贵宾休息室里逗留。

该网站向蓝色马提尼酒吧打电话,询问老虎在事故当晚是否在那里出现过。那边有位女士回答“酒精不是一个因素”,然后就挂断电话。

当地还有一个伍兹经常去的酒吧,名叫“23”。伍兹去的频率是如此频繁,那里的经理把那间贵宾休息室称作“老虎房间”----那是“23”酒吧一个非常私密的地方。女服务员表示老虎在那里一晚上通常花费约1500美元。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/ibe3.html

发布时间:2017-11-20 17:53

怦然心动  索菲亚休闲女鞋  栾姓现在还有吗  农用车价格  惊天战神2阿卡玛斯电影  逗鱼电影院  关于山的诗句  大地悲歌  怎样瘦腿最快最有效  江美仪老公  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _伍兹寻欢场所离家不远 常去奥兰多附近两家酒吧 All rights reserved-网站地图站点地图

普陀桂林天湖景区_五创业项目引风投 今日“路演”