EN [退出]
王若诗爱情对对碰>中国新闻

_松江队悍将展现真实力 塔维伤病恢复后进入状态

2017-11-19 18:28

本报讯 作为松江队本赛季的重点引援,爱沙尼亚国脚塔维始终受到人们的关注。虽然赛季开始时由于伤病等原因受到了很多非议,但随着伤病的康复和对中甲联赛的适应,塔维已经成为松江队后防线的“定海神针”。

带着爱沙尼亚队主力中卫的头衔,塔维在赛季开始前来到松江队。这名参加了2012年欧锦赛预选赛的球员抵达球队后并没有得到太多的认可。联赛开始五轮之后,塔维就失去了主力位置。很多人都认为刚刚升甲的松江队买到了“水货”。回忆起那段时间,塔维也很郁闷,他说:“我是赛季开始前两周来到球队的,对于队友和球队的打法都还很陌生。更重要的是,那段时间欧预赛的赛程频繁,我又一直伤病不断,所以影响了我的发挥。”

对于塔维来说,本赛季的转折点发生在今年5月份。当时他代表爱沙尼亚队与意大利队在欧预赛中相遇。那场比赛,塔维虽然打满全场,但表现欠佳。赛后,爱沙尼亚队的教练建议他一定要以养伤为重。所以,塔维随后选择了彻底停赛回国养伤,再加上中甲联赛的休战期,塔维有一个半月左右的时间用来恢复。在中甲联赛第17轮,松江队主场迎战广州富力队的比赛中,主场球迷终于看到了一个健康的塔维。那场比赛,松江队虽然1比2憾负,但塔维成功地盯防住了对方的前锋、前英超球员海伍德。赛后,很多松江队球员都说:“这场比赛塔维的表现很出乎我们意料,真的很不错啊。”之后与贵州队的比赛,塔维因为停赛而错过,但这也给了他调整的时间。上周末与大连阿尔滨队的比赛,重回赛场的塔维如铁闸一般,无论是一对一的争夺还是协防、破坏,塔维的表现都堪称精彩。赛后,塔维对于自己的表现却看得较淡,他说:“这只是我的正常发挥,只要我的身体健康,我有信心帮助球队取得更好的成绩。”同时,塔维也表示,他将把更多的精力放在俱乐部,他说:“现在球队急需好成绩,我一定会尽全力。上周,本来爱沙尼亚队与土耳其队有一场热身赛,但我和国家队主教练沟通后没有归队。因为我希望把更多的体能和精力放在俱乐部的比赛中。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/gbg0y.html

发布时间:2017-11-19 18:28

鲁花压榨花生油价格  白洋淀景区住宿  桂林天湖景区  矩阵乘法  gta5突然无限载入  蜂蜜柚子茶的做法奶茶  我相信  chinese GAY videos  拼图游戏  科学的超电磁炮怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _松江队悍将展现真实力 塔维伤病恢复后进入状态 All rights reserved-网站地图站点地图

桔子酒店怎么样_福岛灾民撤离人数上升 宫城又报1万人失踪(图)