EN [退出]
奋勇前行造句>中国新闻

_限牌谣言拨动车市紧绷神经 消费者很淡定

2017-11-23 04:31

“9月1日深圳限牌?”8月30日傍晚,一则消息击破深圳车行的平静。(来源:南方都市报 南都网)

这一问句由某业内人士官方微博发出,与此同时,车行分属于不同集团的工作人员打来电话询问“是否提前接到限牌通知?”恐慌情绪蔓延,近期打算购车的消费者及车行从业人员相应作出后续反应。

当晚,深圳交警与市交委迅速辟谣。深圳市交警局副局长、新闻发言人徐炜后来接受南都记者采访时表示,深圳今年内明年初都不会限牌限购,深圳将主要通过提高用车成本治理拥堵,并正在对造谣者进行调查,并依法处理。

然而,在“谣言”散播之时,每个接收到车行“限购”短信的人都是半信半疑。8月31日晚,记者走访福田、罗湖两处汽车城,发现不少4S店延长营业时间,晚上10点还有销售人员返岗。与往昔不同,不少4S店近8点还灯火通明,店里散落着一些谈价签约的消费者。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/ep2m.html

发布时间:2017-11-23 04:31

自制葡萄酒的危害甲醇  徐熙娣家暴  焦虑症的症状  全职高手手游发布时间  半枝莲  度娘网站  玩命速递:重启之战 mp4  梁博女朋友怎么分手了  好听的来电铃声高潮版  百度音乐客户端下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _限牌谣言拨动车市紧绷神经 消费者很淡定 All rights reserved-网站地图站点地图

祖国在我心中作文