EN [退出]
美女直播平台>中国新闻

_俄副外长召见朝大使 促朝克制引发局势紧张行为

2017-11-23 11:44

【环球网综合报道】据韩联社2月4日报道,俄罗斯对于朝鲜借发射卫星名义进行远程弹道导弹发射计划表示担忧,俄副外长召见朝鲜驻俄大使,敦促朝方克制引发东北亚紧张局势的行为。

俄罗斯外交部当地时间4日表示,俄副外长莫尔古洛夫召见驻俄朝鲜大使金亨俊,敦促朝方克制导致东北亚紧张局势的行为,称朝方应严格遵守联合国安理会相关决议,为通过政治及外交手段解决朝鲜半岛核问题及其他问题,应重启会谈。

韩联社指出,对于朝鲜火箭发射计划,俄罗斯史无前例的表明了自己鲜明的立场。这是俄罗斯继朝鲜核试验之后对朝鲜导弹发射计划再次表明的严峻立场。

俄罗斯外交部此前通过声明表示,朝鲜火箭发射计划引起国际社会广泛担忧,将再次违反联合国安理会相关条例及国际法规。俄方希望朝鲜深思熟虑这种公然对抗国际社会的行为。

近年来,朝俄关系迅速升温,朝鲜发表导弹发射计划后,俄罗斯表明担忧立场并要求朝方克制,是鉴于朝鲜核导弹计划的危险程度,以及将使朝鲜半岛和东北亚局势趋紧和导致军事冲突的后果。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/dq37.html

发布时间:2017-11-23 11:44

old先jump领奖的照片  农村养老保险领取标准  海狗鞭多少钱  乡村爱情1  桂林漓江天气预报15天  windows10怎么更新  一婚还比一婚高夏真钰  gnc左旋肉碱胶囊  乐高漫威超级英雄全集  pc是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄副外长召见朝大使 促朝克制引发局势紧张行为 All rights reserved-网站地图站点地图

大足杞县天气_余额宝2017提现手续费