EN [退出]
google chrome手机版>中国新闻

_郜林:人员更迭是不变定律 若不能陪伴会永祝福

2017-11-20 11:14

北京时间11月22日,广州恒大前锋郜林在微博上发表感慨,引起众人猜测,郜林称恒大王朝的建立离不开无数人的付出与努力,人员更迭是自古不变的定律,如果有一天自己不能陪你走下去,也会在心理永远的祝福你。

郜林原文写道:“一代王朝的建立,离不开无数人的付出与努力!那些曾经付出现在已经离开的人,那些正在付出但是即将离开的人,那些无比羡慕马上可能付出的人!人员更迭岁月流逝,自古不变的定律。唯有我心永恒,不会因为时间的变化有所改变!如果有一天,不能够继续陪你一起走下去,我也会在心里永远的祝福你!”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/c6xwwh.html

发布时间:2017-11-20 11:14

如风达快递网点分布  每日农经记者    南阳师范学院官网  哈尔滨旅游攻略自由行  科目四模拟考试2017  开淘宝网店详细步骤  新西塘孔雀城  蒂勒森访韩  回力帆布鞋专卖店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _郜林:人员更迭是不变定律 若不能陪伴会永祝福 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新梁夏银个人资料哪国人