EN [退出]
lol联赛视频2017>中国新闻

_四川威远县连界镇发生山体滑坡 已致6人死亡

2017-11-23 02:46

新华网成都7月21日电(记者黄毅)记者21日17时从四川省防汛办获悉,20日晚开始的新一轮强降雨,造成四川部分地方发生洪涝灾情,其中威远县连界镇发生山体滑坡,灾害已致6人死亡。

据介绍,20日晚上开始,四川大部地区出现一次强降雨天气过程,其中内江、广元、成都等地局部降大到暴雨,个别地方为大暴雨。20日8时至21日8时,累计降雨超过50毫米的有17县50站,超过100毫米的有7县14站。此次强降雨天气过程降雨强度于21日上午开始减弱。

受强降雨影响,四川部分地方发生了洪涝灾情。威远县连界镇发生山体滑坡,灾害已造成6人死亡。目前,全省详细灾情正在进一步收集统计中。

四川省防汛办要求各地进一步加强危险地带和重点防汛部位的监测,加密巡查,对山洪地质灾害隐患点重点监控,一旦发现险情,及时预警,快速、安全转移受灾情威胁群众。

作者:黄毅

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/8u6sfz.html

发布时间:2017-11-23 02:46

有声小说在线收听  青春期哪里可以看  舌吻时女生为什么会哼  乐视影视ceo  李锦记蒜蓉辣椒酱配方  腌制食品大全  金俊勉  铜板价格图片  皮肤科  苏州宣传片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川威远县连界镇发生山体滑坡 已致6人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

内江河南中考考生服务平台