EN [退出]
克莱斯勒大捷龙2017款>中国新闻

_中国代表团认为哥本哈根会议进展积极

2017-11-19 03:36

参加哥本哈根联合国气候变化会议的中国代表团副团长、国家发改委应对气候变化司司长苏伟12日表示,哥本哈根会议开幕一周以来,取得了积极的进展。中方对会议最终取得成果充满期望。

苏伟在当天举行的新闻发布会上说,经过一周的谈判磋商,有关的特设工作组已经提出了两份案文,表明谈判和磋商取得了积极进展,为下一阶段的磋商做出了很好的准备,为会议取得成果打下了良好的基础。下周开始,会议将进行部长级磋商,希望在各国领导人抵达哥本哈根参加会议之前,各方能够在目前没有解决的问题上取得更大进展。

苏伟重申,哥本哈根会议最终成果应该体现发达国家减排目标、向发展中国家提供资金和技术转让以及发展中国家自愿减排意愿这三个方面,各方仍然要坚定信心,凝聚共识,加强合作,落实行动。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/film/20171116/54iv.html

发布时间:2017-11-19 03:36

爸爸2  个人医疗保险报销比例  快玩游戏盒官网  内径千分尺规格  食用黄油价格  我想找媳妇作文  精灵使的剑舞小说17卷  月嫂培训班  硬骨头评价  钱江新城  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国代表团认为哥本哈根会议进展积极 All rights reserved-网站地图站点地图

衢州儿童高低床设计图_疯狂的石头拍摄地点