EN [退出]
武汉个人社保查询>中国新闻

_国海谈判第二天:监管缺席 四家机构都谈崩

2017-11-21 01:46

财联社28日讯,据财新网报道,12月27日,国海证券与四家机构谈判,这四家机构分别是联讯证券、华福证券、南昌农商行和东吴证券。最终双方没能达成统一意见,没有一家与国海签约。与前一日不同的是,监管部门的代表并未全程督战谈判,不再有"不签约不能离开"的硬约束。

资料显示,27日与国海谈判的四家机构中,两家只持有利率债,另外两家兼持利率债和信用债,持仓量从17.2亿元到3亿元之间不等,四家相关持仓量总共约40亿元。事后按涉案机构登记来统计,这些协议共计208.5亿元(其中国海认定的书面协议是165亿元),共涉21个券种,其中 信用债占17%。涉及的24家机构中有19家券商、4家银行和1家信托 。小财注:12月26日有7家机构与国海证券签订续作协议,同意共担投资盈亏和资金成本。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/content_5yw3m.html

发布时间:2017-11-21 01:46

眼皮上长脂肪粒  医护网客服电话多少  农村电视剧 大全2017  微信钱被骗了如何退款  会计学原理第四版答案  word2003官方下载免费  烧烤  珊瑚玉  fractured读音  坐井观天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国海谈判第二天:监管缺席 四家机构都谈崩 All rights reserved-网站地图站点地图

戒烟最好的方法吃什么