EN [退出]
外遇的诱惑>中国新闻

_造反了!曝卡西拉莫斯逼宫:穆帅不走我们就走

2017-11-21 01:00

在皇马1比1战平瓦伦西亚的比赛中,有一个细节值得玩味。上半场卡西利亚斯被阿尔贝罗亚踢伤后被换下场,走到场边时,穆里尼奥伸手拍了拍队长的后脑勺,但卡西没有任何反应。卡西没有注意到?一个偶然事件?恐怕不是这样。几个小时后出版的《马卡报》揭露了一个震撼消息,卡西与拉莫斯已经代表更衣室与主席弗洛伦蒂诺摊牌,如果本赛季结束后穆里尼奥继续执教,那么包括卡西与拉莫斯在内的数名主力球员将提出转会申请。

事情发生在1月22日,即本周二下午4点,参加会议的一共有四个人:第一队长卡西利亚斯、第二队长拉莫斯、主席弗洛伦蒂诺以及行政主管桑切斯。这是一次午餐会,卡西与拉莫斯代表球队,弗洛伦蒂诺与桑切斯代表管理层,讨论本赛季夺冠奖金事宜,穆里尼奥被排除在外到没有让人感到意外,因为按照惯例,讨论夺冠奖金的会议都不会邀请主教练参加。很快,夺冠奖金便被确定了下去——尔后,发生的才是重点。

弗洛伦蒂诺首先祝贺了球队在5比0大胜瓦伦西亚这场比赛中的杰出表现,并鼓励球队战斗到最后,去争夺包括联赛在内的每一个冠军。随后,两位队长告诉主席先生现在的更衣室比任何时候都更加团结,球队在5比0那场比赛中表现出来的高水准不会是昙花一现,从现在到赛结束,球队会在每一场比赛中都竭尽全力,但如果在下赛季,穆里尼奥继续执教的话,包括他们在内的几位主力球员将会寻求转会:“要么留下穆里尼奥,要么留下我们。”

《马卡报》表示卡西与拉莫斯的表态并没有让弗洛伦蒂诺感到震惊,因为主席先生早就发现了主教练与更衣室之间的摩擦在不断加剧,本赛季他已经先后公开惩罚过卡西与拉莫斯,怒骂过厄齐尔与迪马利亚,C罗也和他发生了激烈冲突,就连佩佩都因为选择在过完圣诞后再手术而被他视为背叛者。《马卡报》并没有透露那些与卡西和拉莫斯一起逼宫的球员的名字,但值得注意的是就在三天前,《每日体育报》曾报道称C罗已经和穆里尼奥彻底闹翻,虽然前曼联球星在场上依旧拼命,但这只是因为他的职业素质,他已经告知弗洛伦蒂诺:“我和穆里尼奥,你只能留一个。”经纪人门德斯试图介入调停,却没有任何效果。

《马卡报》表示弗洛伦蒂诺在这个问题上只是倾听,并没有立即做出决定,或是向两位队长承诺什么。但一直以来,弗洛伦蒂诺在主教练与更衣室之间,都更接近后者,而那些明确表态“有他没我”的球员,无一例外都是顶级球星,如果他们真提出转会,立刻便会有大量追逐者蜂拥而至。现在,弗洛伦蒂诺只要求球员全力以赴踢好本赛季剩余赛事,卡西与拉莫斯承诺更衣室会这么做,但同时也强调球员们的态度是坚定的,不可改变的,绝对不会打折扣的。(搜狐体育 乔巴)

更多体育新闻

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/content_2b33.html

发布时间:2017-11-21 01:00

莫斯科郊外的晚上正谱  东南亚有几个国家  corporation  日本sod创意系列  最终幻想3d雷霆被艹图  香奈儿香水邂逅系列  李政宰女友  无线网络接收  vivo智能大屏手机  中国队长 英雄觉醒  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _造反了!曝卡西拉莫斯逼宫:穆帅不走我们就走 All rights reserved-网站地图站点地图

虫儿飞钢琴谱_张靓颖想有一首自己的神曲 巡演最后一场今上演