EN [退出]
里美小泉彩>中国新闻

_周口14名学生高考志愿被篡改案两嫌疑人归案

2017-11-23 09:40

中新网周口7月19日电(记者 齐永)备受关注的河南周口卫校14名学生高考志愿被篡改一案成功告破。7月19日,案发后逃匿的犯罪嫌疑人郑某被成功抓获,加之18日抓获的犯罪嫌疑人李某,该案件嫌疑人全部归案。

记者19日从周口市公安局获悉,该局文昌派出所专案组民警经过连续作战,相继成功将周口卫校14名学生高考志愿被篡改一案的犯罪嫌疑人李某、郑某抓获。二人对篡改周口卫校14名学生高考志愿一案供认不讳。

期间,专案组民警经过侦查,在众多的信息中梳理出李某可能藏身于山东淄博某地,郑某藏身在周口某小区。为了不惊动远在山东的李某,专案组决定兵分两路,先对李某实施抓捕。一路民警长途奔袭山东淄博,于2012年7月18日上午10点许将李某抓获;另一路采取蹲点守候的方法实时监控郑某,并于2012年7月19日中午将郑某抓获。

目前该案正在进一步审理中。公安机关表示,将积极配合教育部门,尽早为十四名学生挽回“损失”。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/content_0enai1.html

发布时间:2017-11-23 09:40

黄褐斑有特效药吗  通天之路  英语四级分数分配表  三上悠亚穿上露背毛衣  北方航空深圳  两个心愿国语版全集  肯德基门店查询  谷开莱为什么杀人  北京政府采购网站  蚊人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周口14名学生高考志愿被篡改案两嫌疑人归案 All rights reserved-网站地图站点地图

此电缆或配件尚未经过认证_北京市120和999将统一调度 提高急救能力与效率