EN [退出]
青龙>中国新闻

_普京呼吁乌东部推迟公投 德国外长称赞并欢迎

2017-11-21 08:53

中新网5月8日电 据外媒消息,德国外长施泰因迈尔8日在一份声明中表示,针对俄总统普京此前提出的要求乌克兰东部亲俄分子暂停一系列独立公投计划,他本人表示欢迎这种“建设性提议”。

施泰因迈尔表示,普京与欧安组织主席伯克哈尔特会晤后做出上述“推迟独立公投”的表示,他说对此感到十分欢迎。施泰因迈尔还呼吁尽快实施这一“建设性提议”。

7日普京表示,乌克兰定于5月25日举行的总统选举是“朝正确方向”迈出的一步。普京还呼吁乌克兰东部的亲俄分子,暂停举行独立或自主公投的计划。他声称,俄罗斯已经撤走在乌克兰边境的俄军。

普京还称,当前最重要的是在基辅当局与乌克兰东南部之间建立直接、有效的对话,通过对话来确认乌东南部地区的合法权益得到保障。

此前有媒体称,普京这一表述受到一些西方国家的质疑。分析认为,西方对普京的最新表态将持谨慎态度,将密切观察他的讲话能否缓解乌克兰的紧张局势。

目前距乌克兰大选仅有10余天时间,但地区局势持续恶化,流血冲突不断升级,乌克兰东部顿涅茨克州和卢甘斯克的亲俄力量曾表示将于5月11日进行独立公投。

美国国务卿克里6日在华盛顿与来访的欧盟外交和安全政策高级代表阿什顿共见记者时表示,乌克兰东部顿涅茨克和卢甘斯克的亲俄分子声称将于11日进行独立公投,美欧断然拒绝这种非法行为,如果俄罗斯阻碍乌总统选举,美欧将实施更多制裁。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/c/20171116/cwro0.html

发布时间:2017-11-21 08:53

金夫人  刘建安股民支书  cctv12一线一念成祸  做微商的技巧和方法  维棠下载器官方下载  技嘉主板bios设置  三下乡心得体会3000字  栗子的功效与作用禁忌  黄景行  触手tv直播大厅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京呼吁乌东部推迟公投 德国外长称赞并欢迎 All rights reserved-网站地图站点地图

琅琊榜电视剧2