EN [退出]
释虚云的弟子>中国新闻

_小德职业生涯首次送双蛋 谦虚称得益对手发挥差

2017-11-19 16:45

北京时间11月6日凌晨,在ATP500赛巴塞尔室内赛的一场1/8决赛中,塞尔维亚选手德约科维奇以两个6-0血洗捷克好手赫尼克。送给对手两个“鸭蛋”,这在德约科维奇的ATP职业生涯中还是第一次。

这是小德第一次参加该项赛事,52分钟的时间内他破掉了对手的全部发球局。这是在本赛季ATP巡回赛中第五次出现送出双“鸭蛋”的情况,也是自2006赛季以来出现这种情况最多的一个赛季。这也是自1977年以来在该项赛事中第一次出现这种情形,那一年美国选手杰夫-波罗维卡(Jeff Borowiak)在首轮比赛中以同样的比分战胜同胞特雷-沃特克(Trey Waltke)。

“很难来评论这个结果,胜利才是最重要的。他(赫尼克)今天的比赛状态不是很好,实际上他在比赛中有非常多的失误,也没有向我施加压力,所以我就这样轻松赢得了比赛。”小德说。

“我想我今天的状态非常好,在球场上不论是体力还是精神上都很棒。今年的比赛我也不是表现得十分完美,我同样需要他的非受迫性失误。我想他今天的竞技水平非常低。”

在上赛季的草地赛事伦敦女王杯半决赛中,德约科维奇曾以6-1和6-0横扫阿根廷人纳尔班迪安,而且那场比赛的用时比这场比赛还少了4分钟。当然,以同样比分被横扫的还有英国名将穆雷。两年前的迈阿密大师赛半决赛中,小德以6-1和6-0狂胜穆雷,差点给对手剃了一个光头。按照当时穆雷的状态,出现这样的悬殊比分的确让人惊讶。

本场比赛结束之后,小德在本赛季的战绩为68胜18负。本赛季他已经夺得三站巡回赛的冠军,以及五个亚军,其中包括四站ATP1000大师赛。他正在为夺取本赛季的第四座冠军奖杯而努力,下一轮他的对手是本土作战的赛会6号种子瓦林卡。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/c/20171116/cmlqve.html

发布时间:2017-11-19 16:45

九一八轰炸的意思  碧蓝航线poi  上海交通信息官方网站  梦幻手游网页版官网  玛丽苏  bettie page 未删减  马东的好朋友  吉姆奈玛茶是苦丁茶吗  人均gdp最高的国家  阿室于李梓萌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小德职业生涯首次送双蛋 谦虚称得益对手发挥差 All rights reserved-网站地图站点地图

宁德第一福利视频网站在线