EN [退出]
下载优酷视频>中国新闻

_芝加哥农产品期价1日涨跌互现

2017-11-18 18:53

新华网芝加哥10月1日电(记者徐静)芝加哥主要农产品期价1日涨跌不一,其中玉米、大豆期价不同程度下跌,小麦期价上涨。

当天,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳4.39美元,比前一交易日下跌2.5美分,跌幅为0.57%。小麦12月合约收于每蒲式耳6.8125美元,比前一交易日上涨2.75美分,涨幅为0.41%。大豆11月合约收于每蒲式耳12.68美元,比前一交易日下跌14.75美分,跌幅为1.15%。

因基金看空,玉米12月合约期价1日下跌。同时,由于玉米单产持续高于生产者预期,即使天气预报有霜冻,对玉米产量的影响也不大。此外,在市场不确定的情况下,投资者选择避免交易。

在其他主要农产品价格走弱的背景下,小麦12月合约期价1日逆势上涨。乌克兰农业部长说,因天气潮湿,该国小麦种植面积可能比市场预期下跌20%,支持小麦期价。同时,9月30日公布的美国农业部小麦库存继续对小麦价格构成支撑。

随着清算出售趋势继续,大豆11月合约期价1日继续下跌。有报道说中国当天从美国进口11.3万吨大豆,但是没能抵消大豆单产高于预期对市场的影响。周大豆作物生长报告显示,53%大豆作物生长良好,比上周的50%高,也高于去年同期的35%,利空大豆期价。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/c/20171116/cjtbv9.html

发布时间:2017-11-18 18:53

2017期货从业资格考试  若小安博文  欧布奥特曼 动漫  王子与徐璐现实关系  摩斯密码我喜欢你  babes.com  做阴超男医生伸手进去  墨宝非宝最好看的小说  晚安北京小说  睢宁天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _芝加哥农产品期价1日涨跌互现 All rights reserved-网站地图站点地图

蒲巴甲