EN [退出]
老司机深夜开车百度云>中国新闻

_王濛策划弄哭“后妈” 生日祝福感动李琰(组图)

2017-11-20 15:43

[短道队员现场为教练庆生日]

短道队员现场为教练庆生日

[点击看更多精彩图片]

(搜狐体育 曾珍 9月20日北京报道)“你说我们教练能哭吗,她这么‘铁石心肠’,我估计不能。”王濛乐呵呵地说道。在短道队里,他们把主教练李琰叫做“后妈”。按照王濛的话,“我们天天在一起,见着她的时间比见着亲妈的时间都多,但亲妈不会对我们这么‘狠’。”

不过,这个被称作“铁石心肠的后妈”在众目睽睽下,面对成千的观众,面对摄像机镜头,还是感动地哭了。

北京时间9月20日,国际滑联短道世界杯中国站在首都体育馆结束了最后一日的争夺,男子5000米的接力比赛中,中国队最后一刻夺得银牌。比赛结束后,包括王濛在内的所有队员在场地对面搭上了条幅,“教练生日快乐,您辛苦了。”伴随着会场中放的“生日快乐”歌,李琰站在场地激动不已,她微笑着,不经意地抹了抹落下的泪水。

实际上,李琰的生日是在前两天,但因为这两天比赛,大家都没有来得及给她庆祝。19日晚上比赛结束后,王濛连饭都没吃,就赶着给教练策划这个生日会,希望能够给她一个惊喜。按照王濛的介绍,原本女子3000米接力夺冠后,她们就打出调幅来绕场一周,只是没有想到,意外的摔倒让她们没有即使实现愿望。好在随后的男子5000米接力中,男队员力夺银牌,队员们这才把准备已久的东西送了出来。

因为要接受记者的采访,比赛结束后,李琰比队员们更晚些时候回到休息室。

“你去哪儿啊?”付天宇堵在门口不让李琰进,“我回休息室啊。”李琰一脸的茫然。当门打开时,李琰再一次震惊了。黑暗中,队员们人手拿着一根蜡烛。唱着生日歌。

“许个愿吧。”队员提议道,看着蛋糕,李琰说,“我只有一个愿望。”听到这句话后,王濛在一旁大叫“我们知道了!”李琰随即吹灭了蜡烛。

毫无疑问,对于李琰来说,这是个大家都知道的秘密。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/c/20171116/c92ivzm.html

发布时间:2017-11-20 15:43

echarts3和echarts2  杂粮煎饼  湖南商学院教务网入口  principle翻译  梦想星城客服电话  九一人才网最新招聘信息  规模以上企业  游戏修改器  杀毒软件  济南租房  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王濛策划弄哭“后妈” 生日祝福感动李琰(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

安阳免费下载广西掌上移动_铜都铜业市值