EN [退出]
朗朗的生平>中国新闻

_俄石油大亨获罪洗钱侵吞公款 追加6年刑期(图)

2017-11-20 00:24

俄罗斯首都莫斯科一家法院27日宣布,前尤科斯石油公司总裁米哈伊尔·霍多尔科夫斯基侵吞公款和洗钱罪名成立。霍多尔科夫斯基正在服刑,这一判决意味着他面临着追加至多6年刑期。

霍多尔科夫斯基2003年遭逮捕,2005年以欺诈和逃税罪被判入狱8年,2011年刑期将满。新的指控中,俄罗斯检察部门认为,霍多尔科夫斯基和列别杰夫涉嫌侵吞尤科斯公司1998年至2003年所生产2.18亿吨石油的收入,以及涉嫌对这些非法所得实施洗钱。检方要求对霍多尔科夫斯基追加6年监禁。

哈莫夫尼基法院原计划15日宣读判决书,但后来决定推迟至27日。法庭没有公布推迟的原因。如果被判追加6年刑期,霍多尔科夫斯基将被监禁至2017年。霍多尔科夫斯基的首席律师瓦季姆·克柳夫甘特称将提起上诉。霍多尔科夫斯基的妻子因娜确信,霍多尔科夫斯基将至少服刑至2012年。

数百名霍多尔科夫斯基的支持者27日在法院外游行示威,一些示威者与警察发生冲突,大约20人遭到逮捕。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/c/20171116/c54ny.html

发布时间:2017-11-20 00:24

爸爸去哪儿第一季名单  下载一键清除垃圾  松茸的做法  社会摇视频  悦诗风吟正品网店  万科城市之光  qq情侣网名 超拽  gvg-002迅雷链接  庆阳天气  雅思7分培训班  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄石油大亨获罪洗钱侵吞公款 追加6年刑期(图) All rights reserved-网站地图站点地图

科勒·卡戴珊 性录像_何念彭浩翔口水战升级 诉诸法律索赔10万求真相