EN [退出]
朴孝敏骚敏红旗袍mv>中国新闻

_巴西圣保罗交通越来越拥堵 城市车辆增加是主因

2017-11-22 03:27

中国网6月19日讯据巴西《圣保罗页报》网站6月18日报道,有统计数据表示:圣保罗的交通越来越慢。这一数据由圣保罗当地的交通运输公司(CET)关于圣保罗交通状况的年度报告中得出。

2012年的数据显示:在圣保罗主要的交通公路上,早高峰时的平均时速为22.1公里每小时,晚高峰的平均时速为18.5公里每小时。这与2008年的数据相比,平均时速分别下降了5%和10%。

如果考虑到更多时段或地区的行车速度,平均时速甚至更低。在早上,前往市区的平均时速为18.4公里每小时;在晚上,前往郊区的平均时速为15.3公里每小时。这比2008年的研究数据更加恶化了。

在交通行驶速度相对较慢的城市排名中,西部地区似乎位于前列。圣保罗州的Francisco Morato市在早上前往市区的速度最低,平均时速仅为8.8公里每小时。而在晚高峰时期,时速最慢的是Cardeal Arcoverde市,平均时速仅为6.6公里每小时。

据CET的策划主管Tadeu Duarte所述,造成这些现象的部分原因是该地区地铁数量较少。他说:“这是缺乏交通基础设施的一个典型的例子,地铁正在修建之中,但是还没有到达Vila S?nia市。”他还补充说,当地铁4号线(黄色线)正在修建时,这种情况必须要改善,而且必须采取有效措施提高公交车的速度,比如采取单独的行车通道。

这次研究调查的交通线路占圣保罗线路的1.5%。根据CET报告,道路的选择需要考虑道路系统的重要性,尤其要选择那些组成城市主要交通线路的干线道路。

CET利用一辆测试车辆和两名配备精密测时器的研究人员,从而实现了对交通道路速度的研究。

CET表明,导致交通缓慢现象增加的原因是城市车辆的增加。

根据圣保罗机动车辆管理局数据显示,从2008年至2012年,圣保罗首府车辆数量上升了15.6%,达到750万辆。

增长的数据表明,每天平均有544辆多余的车辆,特别是小汽车和摩托车。Tadeu Duarte说:“道路已呈现饱和状态,城市中没有任何一个地方可以说是状况好且不拥堵的。”

目前,并不是所有的汽车都在同一个时间聚集在大街上。CET估计,当前有350万辆机动车辆行驶在公路上,如果750万辆机动车都出动,那么该城市则会陷入瘫痪。

2012年,交通比较拥堵的道路主要是Radial Leste和Maio,在高峰时段分别达到了每小时9876辆和8766辆。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/c/20171116/c51hn5x.html

发布时间:2017-11-22 03:27

花样姐姐  dnf鬼泣  超额认购回拨机制  下川美娜引退  破解qq空间访问权限  360清理大师手机版  什么火车有高级软卧  amd显卡  mp4电影下载52  闫妮演过的电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西圣保罗交通越来越拥堵 城市车辆增加是主因 All rights reserved-网站地图站点地图

崔玉涛推荐的3种益生菌