EN [退出]
海尔兄弟主题曲mp3>中国新闻

西安慕尚装饰设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_广州地铁又有“射狼”被擒 被警方行政拘留10日

2017-11-25 02:54

原标题:地铁猥亵靓女又有“射狼”被擒

 猥亵男子被警方行政拘留10日

新快报记者 李国辉 实习生王泳 通讯员张海生 农宝益 张毅涛

自从BRT公交“射狼”被天河警方抓获后。昨日,广州警方通报,地铁警方经过连续十天侦查,于前日深夜将另一名在地铁上猥亵靓女的嫌疑男子方某抓获。目前,方某因猥亵妇女被地铁警方依法行政拘留十日。

 地铁紧贴靓女猥亵

据警方介绍,本月3日下午5时许,女乘客小胡(化名)像往常一样下班后在广州地铁五号线五羊邨站乘坐地铁回家。在列车开往珠江新城站过程中,她感到有人紧贴其背部不停晃动。当列车停靠在珠江新城站时,她突然感觉臀部传来一阵热感,回头查看,发现自己裙摆上有一圈黏糊糊的液体,扫视身边人员,发现身后一男子神色慌张地匆匆逃离车门。

这时她意识到自己被人猥亵了。列车行至科韵路站时,她找到警务室向地铁分局员村站派出所报警。

警方十天抓获嫌犯

接到小胡报警后,地铁警方立即调取监控录像让其辨认,初步确认了嫌疑男子的体貌特征后,迅速成立专案组展开全力侦破。在翻查了海量的地铁视频监控录像后,办案民警发现嫌疑人在案发前曾到广州火车站办理退票。经与广铁部门联系,民警通过退票的相关信息锁定了嫌疑人的身份。前日深夜11时50分许,地铁警方在荔湾桥中地区一厂房内将该嫌疑男子抓获。经查,该嫌疑男子方某,33岁,陕西省安康市人,已婚,是个体户小老板。经审讯,方某供述称,案发当日,他先是到广州火车站办理退票手续,随后生起猥亵女性的念头,于是将搭乘地铁的女乘客作为目标。他先是搭乘五号线往文冲方向前行,在地铁列车抵达五羊邨站时,他看到长相靓丽的女乘客小胡,遂故意靠近对方,并在珠江新城站途中实施猥亵行为。

经审讯,方某对其猥亵妇女的违法事实供认不讳。目前,方某已被地铁警方依法行政拘留十日。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/yir0h.html

发布时间:2017-11-25 02:54

fps低  金鼎轩锅盖面加盟  王思聪送豆得儿房子  twins广州演唱会2017  33  饭店个人特长和能力  不sto  炉甘石洗剂  绝对占有erus  贾玲小品  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_广州地铁又有“射狼”被擒 被警方行政拘留10日 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计骗取意向金并且不给退黔东南蜜丽娅miliya 种子_国家药监局提醒关注脉络宁注射液严重不良反应