EN [退出]
有信怎么样>中国新闻

_前瞻:火箭大名单确定在即 战雷霆面临两大考验

2017-11-20 00:11

麦迪姚明训练组图

北京时间10月20日,休斯敦火箭将回到主场迎战雷霆,这是火箭季前赛的倒数第二场比赛。在上一场负于步行者的比赛中,火箭整体攻防效率低下的弱点被暴露无遗。但从主教练阿德尔曼的排兵布阵情况来看,实际上阿帅真正的目的是为了考察明确最终的常规赛名单。因此对阵雷霆阿帅仍将继续考察分析,或许即将到来的这场比赛就将决定火箭部分球员新赛季的命运。

在对步行者的比赛中,除了海耶斯和大卫-安德森没有上场外,火箭其他待考察角色球员全部获得了至少16分钟以上的出场时间,这样的球员调遣和前几场比赛形成了鲜明的反差。由此可以看出,阿帅即将作出球员去留的决定。然而火箭大部分球员似乎没有领会主教练的意图,比赛中自我表现的意识过于强烈,和阿帅反复强调的团队精神相违背,这也是造成火箭攻防效率低下的重要原因之一。在接受考察的球员中,后卫威尔-康罗伊的表现最为出色。虽然他全场只有8投2中,但却送出了全队最高的9次助攻,26分钟的上场时间或许就是阿帅对他留队最大的暗示。

另一方面,邦苏和乔伊-多西之间的竞争也最为激烈。通过最近两场比赛,邦苏已经证明自己能作为替补给球队做出贡献,而年轻的多西却始终无法找到摆脱犯规困扰的答案。至于库克、罗梅尔-贝克和加雷特-坦普尔,他们被淘汰出局的命运已经基本没有悬念。然而库克的情况却有些特殊,数百万的合同极有可能会让阿帅迫于财政考虑另做打算。综合以上情况来看,下一场以及最后一战对小牛阿帅预计会继续重点考察邦苏和多西,毕竟内线是火箭当前最需要补充的薄弱环节。

此外,下一场比赛阿帅另外一大任务将是继续试验阵容安排,从而确定常规赛的首发阵容。虽然有媒体透露火箭将在常规赛中采用布鲁克斯、阿里扎、巴蒂尔、斯科拉和海耶斯的首发组合,但从季前赛的阵容安排及其效果分析,洛瑞和布鲁克斯的双控卫战术也是一种可行的战术组合。鉴于布鲁克斯和洛瑞的进攻组织能力均达不到联盟一流水准,采用双控卫或许能让火箭的快节奏运转的更加流畅,同时还能在一定程度上解放布鲁克斯让他更多的投入进攻。对此阿帅实际上已经有所暗示,他希望小布、斯科拉和阿里扎能成为球队新赛季的主攻手。

雷霆在最近两场季前赛比赛中接连战胜了太阳和热火,头号球星杜兰特的超强攻击力得到了充分展示,两场比赛他都得到了30分。下一场比赛杜兰特将会给火箭的防守带来非常严峻的考验,但这样的考验却也是火箭最需要的磨练机会。其次,上赛季的新秀控卫威斯布鲁克是一位组织能力一流、同时个人突破能力很强的球员,对太阳之战他只差一次助攻就打出了三双。对于身材相对矮小的小布和洛瑞而言,威斯布鲁克将成为他们对抗联盟一流控卫的试金石。从这场比赛本身的意义来看,胜负结果没有任何价值,如果这场比赛能帮助阿帅做出正确的球员去留决定、明确火箭新赛季的阵容安排,那么火箭练兵的目的也就实现了。

预计双方首发阵容:

雷霆:凯文-杜兰特、杰夫-格林、威斯布鲁克、伊坦-托马斯、塞弗洛沙;

火箭:布鲁克斯、阿里扎、巴蒂尔、邦苏、海耶斯。(搜狐体育 wella)

相关新闻:

解读-火箭边缘球员难撼轮换体系 休城新赛季潜力巨大

解析-费根:麦迪只进行简单训练 火箭一人铁定被裁员

-专家:麦迪不会打第三控卫 火箭找中锋可来中国

点击图片进下一页

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/wchkr5.html

发布时间:2017-11-20 00:11

校花重生来爱我女主角  lol乌鸦皮肤  泰森和前妻采访  墨梅  polo怎么读  女秋装  类似u77的网站  武庚纪主题曲热血无赖  助理会计师报名  ios运营商图标修改  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _前瞻:火箭大名单确定在即 战雷霆面临两大考验 All rights reserved-网站地图站点地图

葫芦岛三国演义小说_满洲里天气