EN [退出]
gprs wap ctlte哪个好>中国新闻

_湖人众将玩真人版CS 黑姚明晒照片科比缺席(图)

2017-11-23 11:47

北京时间9月21日,湖人中锋罗伊-希伯特今天早些时候更新了推特,并晒出了他与紫金军队友们一起去玩真人CS的图片。但在这张照片中,我们却没有见到科比的身影。

“跟湖人队友以及朋友们去玩了彩弹互射游戏,你能看得出里面有谁吗?在苦练开始前享受一点乐趣。”希伯特在附文中写道。

尽管,照片中所有人都带着面具,相貌很难分清。但是据美国媒体记者辨认,科比并没有参与这次团队活动。

整个休赛期,科比始终在单独养伤。大部分时间,他都是与家人共度的,并且飞侠在进行康复训练的时候,也是一个人。随着新赛季训练营临近,大多数湖人队员都陆续回归,开始了合练,但直到现在,我们还没有见到科比的身影。

另外,值得一提的是,之前,在湖人介绍希伯特、巴斯、路易斯-威廉姆斯三名新援的发布会上,当被问到是否已和科比取得联系的时候,三人曾一度冷场,没有一个人做出回应,场面相当尴尬。

不过就在不久前,希伯特在接受专访时却透露,他和科比曾有过联系,并且新季,他也愿意做任何的牺牲去配合科比。“后来他联系了我,我们进行了交谈……我对他说,‘我已准备在防守端做出贡献,同时我也愿意做任何我能做到的事情’。显然,这一点正是他所关心的。”希伯特说道。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/twh4t.html

发布时间:2017-11-23 11:47

取名大师帮我取名  邓伦金晨分手了吗  网球王子真人版第一部1  主君的太阳韩剧网  江佩蓉素颜  汽车票真伪查询系统  家常小炒6000例  杨利伟出舱时视频  launchpad  21cncom个人邮箱注册  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖人众将玩真人版CS 黑姚明晒照片科比缺席(图) All rights reserved-网站地图站点地图

静安妖孽之我是天妖皇免费