EN [退出]
北京计算机培训学校>中国新闻

旺座曲江慕尚设计是个骗子黑店_日本九州暴雨引发泥石流 造成10人死亡18人失踪

2017-11-25 08:58

日本九州北部地区从11日开始遭暴雨袭击,致使部分河道洪水泛滥并引发多处泥石流及山体滑坡。截至12日傍晚,暴雨造成的死亡人数已增至10人,另有18人失踪。

电视画面显示,在一些山区,暴雨引发的泥石流挟带着粗大的树木急泻而下,冲毁山坡下的民宅,日本自卫队出动直升机到灾区救援。此外,一些河道泛滥,大水漫入河边的民宅,多辆汽车漂浮在水中。

日本气象厅说,熊本县和大分县的降雨“前所未有”,两县部分地区短短4个小时的降雨量就相当于平常7月份一个月的降雨量。据熊本县地方政府统计,当地至少有12栋住房全部被毁,53栋住宅部分被毁,361栋住宅屋内进水。由于流经两县的10多条河流泛滥,日本有关方面已向两县3万多人发出了避难指令或劝告。

据日本气象厅预报,13日上午九州北部地区很可能再降暴雨,局部地区1小时降雨量会高达70毫米。气象厅呼吁人们提高警戒,谨防泥石流等地质灾害。(记者马兴华)

作者:马兴华 (来源:新华网)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/ohoj.html

发布时间:2017-11-25 08:58

牛身上的牛蜱虫怎么办  手机放置类游戏  圣诞电子贺卡下载  三星 空气净化器  成人大专  殷桃  国产自行车品牌排行  北京斗牛犬多少钱一只  第一视频集团怎么样  老九门所有演员表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计是个骗子黑店_日本九州暴雨引发泥石流 造成10人死亡18人失踪 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干台州上海市公务员报考条件_曾国祥