EN [退出]
蹭饭网不能用了>中国新闻

_安倍晋三国会开会频上厕所 提问者屡次找不到人

2017-11-20 21:05

环球网驻日本特约记者 邢熠 据日本新华侨报网2月28日报道,近日来,日本首相安倍晋三在国会开会时频繁地上厕所,导致在野党发问时找不到人。2月27日,最大的在野党民主党向参议院预算委员会申请,如果首相再往厕所跑,议员们就暂停审议等他回来。

据日本《读卖新闻》消息,当天,民主党与其他党派就此事展开了讨论。民主党认为,安倍首相在开会时总跑厕所,影响了在野党发问和议事进程。而其他党派则为首相辩解称,“上厕所是一种生理现象”。预算委员会委员长石井一最终没有采纳民主党的提案。

据悉,在27当天的审议会上,安倍晋三并没有上厕所。但自从本期国会开始至今,他已经多次中途离开,让提问者找不到人。

安倍晋三患有“溃疡性大肠炎”,并曾因此于2007年辞去过首相职务。他曾在自己的日记中写道,当时每半个小时就会有一次强烈的便意,腹肠里排出的血能将整个便池染红。2012年底他复出参加竞选时曾表示,“两年前出了一种特效药,我现在已经能完全胜任首相的角色”。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/ncxu9r.html

发布时间:2017-11-20 21:05

传奇永恒单人能赚钱吗  毛笔字图片  步步惊心:丽 电视剧  上海有色金属网  文言文翻译  王中磊的女儿  酷播  《致命弯道1》完整版  霉霉新男友  cnki论文查重入口  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安倍晋三国会开会频上厕所 提问者屡次找不到人 All rights reserved-网站地图站点地图

本溪瓜子网二手车_五一老动节的祝福