EN [退出]
ma妈妈康熙最后一集>中国新闻

_爱狗人士抱必死决心高速拦截运狗车 被撞10余米

2017-11-24 11:59
爱狗人士抱必死决心高速拦截运狗车 被撞10余米 爱狗人士抱必死决心高速拦截运狗车 被撞10余米

天津张女士反映,其家里的金毛狗于11日下午在小区内丢失,之后其加入了一个由全国各地志愿者组成的寻狗微信群。昨天中午,张女士从该群里得知,在河北省廊坊市文安县一高速路收费站,有志愿者发现了一辆装满各种名贵狗的大货车,志愿者们怀疑其是贩卖狗的团伙。之后志愿者们一直跟着该大货车,昨天下午3点多,志愿者用小轿车拦截大货车时,两辆车发生交通事故,致轿车内3名志愿者受伤。张女士介绍,昨天下午其到达现场时,交警已经在现场处理事故了,之后大货车一直被停放在大城县的一个事故停车场里,在大货车上,分四层用笼子装着500多条名狗,张女士发现自家的狗也在其中。今天下午,廊沧高速交警大城交警大队一名工作人员称,案件正在调查中。

另据封面新闻消息,11月19日下午2时许,廊坊市(霸州市)煎茶铺镇荣乌高速北发现一非法贩狗车 ,报警无效后,为阻止犯罪行为,志愿者抱必死决心驾车拦截狗车,结果被狗车撞行10余米,视频中语音“车报废了,人也不行了”。据称该狗车长期从事非法贩运。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/ghwltt.html

发布时间:2017-11-24 11:59

159003和159001那个好  2017中秋晚会节目单  nodejs和angularjs  加拉雷斯  经济学人被禁  傅越泽  网页优化工具  逗比头像  函授本科要读几年  时光网客服电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _爱狗人士抱必死决心高速拦截运狗车 被撞10余米 All rights reserved-网站地图站点地图

隐婚七年百里南番外_希腊债务危机愈演愈烈 欧盟援助“不谈钱”(图)