EN [退出]
红包数字含义大全>中国新闻

_央视:加赛瑞典验黑马本色 刘锐比肩加拿大灵魂

2017-11-19 14:19

北京时间2月14日,2014年索契奥运会冰球在冰立方冰壶中心战至循环赛第7轮,由刘锐、徐晓明、巴德鑫和臧嘉亮搭档的中国男队,在前十局以5-5战平瑞典,可惜由于加赛0-1惜败无缘连胜。央视解说员姜毅称赞四垒刘锐比肩加拿大女队灵魂琼斯,并且指出首尝败绩的中国男队检验出黑马本色,但仍旧是保留着晋级希望。

据姜毅介绍,瑞典目前世界排名第二,是2013年世锦赛的冠军得主,首局比赛使用红壶先手出击。四垒刘锐利用打甩将壶置于圆心,不过随后被瑞典打定清理出大本营。姜毅在刘锐出手一刻趁机谏言“要打得薄一点,不要太正”,结果通过火力试探打成0-0保留后手机会。

第二局,中国男队在清壶过程中内旋接近中心,姜毅直言“采用打定战术会更好,尽量不要给对手双飞机会”,瑞典红壶随即擦身而过惊出冷汗,补充道“下面打出一个平行球效果更佳”。在刘锐拿分以2-0暂时领先时,姜毅坦言劲旅瑞典可以检验中国这匹“黑马”的成色。

二垒巴德鑫在第三局中区布置个障碍,姜毅介绍这对于有后手机会瑞典的影响,相当于攻击效果由炸弹变成小子弹。中国三支黄壶在大本营位置要好于瑞典,不过四垒尼古拉斯旋球进中心而改写到1-2。比肩加拿大女队灵魂琼斯的四垒刘锐,第四局通过旋进贴球成功占据主动,被姜毅点评好似“开着外挂”般的表现精湛,并且利用拿到1分扭转局面提升到3-1。

第五局先手的中国巴德鑫旋球进入保护区形势利好,姜毅介绍这位小将目前的成功率高达100%,不过随即被瑞典高水平击打出三飞破坏掉。刘锐两次中区旋进并且贴近壶边,姜毅称赞这位四垒的奥运表现堪称“超一流”,逼迫瑞典只是艰难地拿到1分以2-3落后上半场。

下半场,姜毅称赞刘锐目前的成功率数据高居四垒榜首,并且第六局通过旋球入位惊险保住这1分改写到4-2。瑞典男队在第七局出现失误打走自己的壶,姜毅忍不住笑出声来希望能够在本局偷分,但是四垒尼古拉斯同样保住这1分迫近到4-3。

据姜毅介绍,中国男队前七局的成功率是以86%-83%领先于瑞典,第八局三垒徐晓明试图双击但只是轻磕对方壶一下,不过瑞典商议时间过长而仅剩有14分钟左右。当刘锐出手失误反倒形成封堵线路时,姜毅直言目前形势保1分都难,而后被瑞典偷到2分反超到5-4。

第九局伊始,姜毅根据中国队的战术推测是希望打出0-0,以换取在下一局仍旧有后手机会;瑞典一度剩于两支壶在营区形成紧贴,中国男队在徐晓明双击清壶之后,由刘锐简单打甩正如姜毅稍早前的预言保持比分至5-4。

决战第十局,瑞典一垒维克多实现双壶进营,姜毅谏言巴德鑫能否通过打甩并且贴住对手,只可惜成功率达到94%的后者出手失误;关键时刻,瑞典竟然将本方球击打出界,好在四垒尼古拉斯双飞清理营区,刘锐随即拿分扳平到5-5。

加赛是由中国先手选择中区站位,四垒刘锐通过障碍旋进正中心十字线,不过瑞典尼古拉斯长距离双飞清理掉两壶,并且锁定至6-5最终险胜,姜毅点评中国男队虽然此役惜败给世锦赛冠军略有遗憾,但目前四胜一负还是有晋级希望的。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/gh377.html

发布时间:2017-11-19 14:19

photo  drink me  武藤兰12部合集  爱情味道句子  小爸妈电视剧  卵磷脂  志邦油烟机灶具怎么样  义乌小商品  费德勒发球 引拍  中国最帅的人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _央视:加赛瑞典验黑马本色 刘锐比肩加拿大灵魂 All rights reserved-网站地图站点地图

静安川贝炖雪梨的功效禁忌_滴水观音