EN [退出]
西厢记 猜谜>中国新闻

_南昌昌北机场被封闭10小时 24个航班取消(组图)

2017-11-22 07:15

机场工作人员在为飞机做除冰除雪工作。张志琴 摄

机场工作人员在为飞机做除冰除雪工作。张志琴 摄

中新网南昌1月20日电 (刘占昆)1月20日,中新网记者从南昌昌北国际机场获悉,受大雪天气影响,昌北机场跑道结冰,从19日晚至20日早上,机场封闭达10小时,受此影响有24个航班取消。

从19日早晨开始,南昌昌北国际机场能见度仅有700米,跑道上结了一层厚厚的冰,航班无法正常起降。昌北机场从19日晚21时30分至20日早7时30分封闭,有24个航班受此影响取消。

19日晚间开始,为及时恢复正常航班满足适航条件,机场工作人员出动吹雪车、推雪车进行通宵除冰,同时,机场预留了足够车辆输送旅客到市内。

为保障旅客正常出行,机场出动一台吹雪车、两台扫雪车、一台推雪车、两台除冰液撒布车等设备通宵进行除冰雪作业,确保早上航班尽快恢复正常起降。

20日早晨,江西省机场集团公司领导、职能部门工作人员、一线保障单位人员共两百余人冒着风雪赶赴现场用铁锹产冰雪。同时机场在高架桥、高速路口、转弯处等地铺设草袋、撒工业用盐,全力做好防滑措施。

机场工作人员提醒各位旅客,大雪天气,在机场高速路上注意车速、车距,确保安全;随时通过网络、电台了解最新消息,确保自己的行程不受影响;出发前及时联系机场问讯电话了解目前航班动态。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/fbu2fl.html

发布时间:2017-11-22 07:15

权力的游戏1~6百度云  汉服短衫  晒青毛茶  华为v8  金针菇种植技术  你能听到我的心吗 音译  《一分钟》教案  橙光游戏exo特别虐心的  河南地图  北京和利时集团怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南昌昌北机场被封闭10小时 24个航班取消(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

铁岭中国招标与采购信息网_傲游浏览器 官网