EN [退出]
官员微博>中国新闻

_杜婧/于洋0-2不敌小将 不在状态缺乏沟通是关键

2017-11-21 17:55

北京时间4月30日,中国羽毛球队在晋江进行义赛,同时也是出征汤尤杯之前的队内对抗赛。在第一轮第一场女双角逐中,奥运会金牌得主杜婧/于洋以0-2不敌小将马晋/王晓理。赛后,杜婧和于洋都提到自己并不在最佳状态,连续一月的系统训练,让她们有些疲劳。

这场角逐是今晚义赛的唯一一场女双比赛,由报名参赛的第一双打马晋/王晓理对阵“二双”杜婧/于洋。在本月初的一场队内对抗赛上,两对选手曾经有过一次交手,当时奥运会冠军组合苦战三局以2-1获胜。今天,她们未能再次收获胜利,连丢两局输掉比赛。赛后,于洋道出了输球的原因,其中重要的一条是状态不佳,她说:“我们两个人之前训练比较疲惫,打之前状态不是很好。赛前彼此没有太讲话,比赛中遇到困难的时候也没有很好地沟通、想解决的办法。我们两个人没有做困难准备,遇到困难的时候有点顶不住。”

这个说法得到了杜婧的认可,她也表达了相同的意思:“我们不在状态,之前都是在进行系统训练,每周都要打比赛,所以我们两个人比较疲劳,精力不够集中 ,在场上脑子无法集中。”于洋透露,在继续年当中,两人所打的比赛选手中最多的,每周两三次的对抗让她们目前进入了疲劳期。因此面对更年轻的对手,她们明显感到心有余力不足。

同时,于洋还表示,本次对抗赛作为义赛,也有表演的成分在其中,因此她们并没有尽全力去拼,用她的话说“没有很正式地打”,希望呈现一场精彩的比赛让观众看得过瘾。值得一提的是,距离汤尤杯仅有一周的时间,避免在比赛中出现非战斗性减员也非常重要。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/52lx.html

发布时间:2017-11-21 17:55

英语骂人的话 越毒越好  山东省政府搬迁  淋病  死飞多少钱  手动挡车驾驶技巧  圆的面积教学反思8篇  王子变青蛙的电视剧  湖南卫视在线直播回放  红色警戒2共和国之辉  火柴人单机游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杜婧/于洋0-2不敌小将 不在状态缺乏沟通是关键 All rights reserved-网站地图站点地图

微信怎么建群当群主