EN [退出]
戴尔e6220评测>中国新闻

_猎豹2世成西甲最年轻进球者 西甲8队引援0投入

2017-11-23 11:21

新赛季的西甲联赛揭幕战在塞尔塔和马拉加之间进行,主队塞尔塔时隔五年重回西甲,马拉加则在名帅佩莱格里尼的带领下上赛季有非常抢眼的表现。揭幕战大部分时间都波澜不惊。下半场马拉加进攻迟迟打不开局面,第59分钟,佩帅派上了喀麦隆小将奥林加。这位16岁98天的球员不但上演西甲处子秀,也成为马拉加俱乐部历史上最年轻的西甲登场球员,但他的神奇显然还不止于刷新最年轻的出场球员纪录这么简单。

当比赛进行到第84分钟,伊斯科传球,替补出场的奥林加突入禁区右侧15码处劲射打中球门远角弹出,继而马拉加重新组织进攻,替补登场的博纳诺特在禁区内左侧过掉两名防守球员后把球传向中路,奥林加胸部将球挡入球门,1比0,西甲进球最年轻的纪录诞生了!奥林加打破了此前由天才少年穆尼安在2009年创造的16岁289天的最年轻进球纪录。

《马卡报》称赞奥林加给西甲带来了年轻的活力,西班牙球员也立即给他送上“埃托奥二世”的称号,从外貌来看,奥林加与埃托奥还真是有几分相似,值得一提的是,他与埃托奥还真是有几分关联:奥林加正是从埃托奥资助的足球学校出来的。前巴萨巨星目前在俄罗斯享受着世界第一高薪的待遇,同时他也不忘回报自己的祖国,而他的慈善基金更是为喀麦隆积极培养年轻球员,奥林加就是其中一位。

奥林加技术出众、速度快,而且还有种大无畏的精神,身体突出外加天赋异秉,让奥林加迅速在喀麦隆拔尖,并且很快就收到了来自西甲球队马洛卡抛来的橄榄枝。上赛季,奥林加又从马洛卡转投马拉加,他又迅速地获得了一队主教练佩莱格里尼的信任,今夏就获得了跟随一队参加季前集训的机会,并且在新赛季的首场比赛就获得上场时间,而奥林加也没有辜负佩莱格里尼的信任,用一个创造纪录的进球予以了回报。

奥林加的进球帮助马拉加拿到重要的3分,在俱乐部处于危机中的时候,这个年轻人给马拉加带来了欢乐与希望。创造了纪录的奥林加赛后显得谦虚,他表示:“每次我跟一线队在一起训练时,我都能学到很多新的东西,这让我信心十足。我时刻做好准备,只要主教练说需要我,我就能上场比赛。我很开心,我还想跟我的家人分享这一份喜悦。”

新人当道,马拉加回归平民

本版撰稿 特约记者 沈庆丰

无法引援,小将或因祸得福

随着卡佐拉和隆东的离开,荷兰后卫马泰森可能会回到国内的费耶诺德踢球,其他工资高的球员也可能步他们的后尘离开球队。眼下没有人能预料将来会发生什么,尽管来自卡塔尔的酋长阿尔塔尼一再强调,一切都会归于平静。

据悉,马拉加俱乐部告知球员,如果他们收到其他俱乐部的邀请,那就可以离开球队,因为马拉加必须要减轻球员薪资负担。目前,马拉加的高工资球员还有阿根廷中卫德米切利斯、西班牙边后卫蒙雷亚尔和法国中场图拉朗等人。

与此同时,马拉加俱乐部高层亟需解决俱乐部在西班牙足协的注册问题。由于马拉加尚未还清他们拖欠比利亚雷亚尔(卡佐拉)和奥萨苏纳(蒙雷亚尔)的转会费,西班牙足协已经下令禁止马拉加注册任何一名新球员。上周五,主教练佩莱格里尼试图稳定军心。他表示,他的情况很明确,那就是“留下来帮助俱乐部渡过难关”。在大牌球员纷纷离开,俱乐部又无法引进新球员的情况下,马拉加现在能做的,就是在自家的青训营挖掘潜力,奥林加正是在这样的背景下获得上场机会的。

事实上,受经济危机的困扰,有很多的西甲俱乐部,不得不将目光对准二队,乃至更低级别的球队,以寻找解决问题的办法。上赛季,西甲就有一大群在还未满 21岁的时候就获得了首秀机会的球员,新赛季,西甲还会有更多奥林加式的球员涌现,他们显然是值得期待的西甲新生代力量。

投入大幅减少 西甲步意甲后尘

在西班牙经济危机愈演愈烈的大背景下,这个夏天的西甲转会市场显得尤为平静。新赛季的西甲联赛已经打响,但往年的转会大户皇马至今没有任何动静,其他球队也没有大动作,微调是各支球队普遍采取的策略。

时至今日,有8家西甲俱乐部没有花费一分钱,他们是拉科鲁尼亚、西班牙人、皇马、马拉加、马洛卡、奥萨苏纳、巴列卡诺和巴拉多利德。上赛季马拉加一共投资5800万欧元购买新球员,但这个赛季他们还没有花费一欧元。去年夏天,仅仅马拉加一家俱乐部的投资额就接近今年夏天西甲所有俱乐部的投资总额。马德里竞技去年投资7000万欧元,今年只花费100万欧元。瓦伦西亚去年支出3200万欧元,今年减少到2310万欧元。目前为止,只有3家俱乐部的投资额在900万欧元以上,他们是瓦伦西亚、巴塞罗那和塞维利亚。皇马上赛季开支5500万欧元,这个赛季还没有任何动作,他们花150万购进的博尔哈·加西亚还是给卡斯蒂亚准备的。值得一提的是,作为皇马的二线队,卡斯蒂亚本赛季的投资额很可能会超过12家西甲俱乐部。

在多年的萎靡之后,意甲本赛季有重振雄风之势,各支球队在买进球员上的总开销达到2.81亿欧元。英超本赛季的球员转会投资总额达到2.53亿欧元。以巴黎圣日耳曼为首的法甲也花费了1.98亿欧元。西甲不到6400万欧元的转会开支甚至低于俄罗斯联赛(约7100万欧元)。相比此前三个赛季的花销,今年夏天西甲的转会投资降幅非常明显,数据表明,西甲如今已开始步入危机之中。

债务缠身,球队前途令人忧

上赛季,马拉加历史性地获得参加欧洲冠军联赛的资格,这使即将到来的这个赛季成为马拉加俱乐部历史上最为重要的一个赛季。然而,就在球队着手准备参加欧冠的紧要关头,俱乐部的投资者阿尔塔尼却遇到了经济问题。来自卡塔尔的酋长阿尔塔尼突然陷入经济危机,马拉加俱乐部也因此遭遇毁灭性打击。为了偿还俱乐部的债务,马拉加不得不出手队内的明星球员。于是,西班牙国脚卡佐拉转会去了英超的阿森纳,上赛季队内最佳射手、委内瑞拉前锋隆东加盟俄罗斯的喀山红宝石。

阿尔塔尼彻底改变了他在马拉加的投资计划。在短短一个月时间里,他就决定停止向马拉加注资。更糟糕的是,阿尔塔尼甚至打算出售马拉加俱乐部的所有权。这就意味着,马拉加新赛季财政预算(1.5亿欧元)的一部分将变成白纸一张。这个情况与前两个赛季形成鲜明对比。在阿尔塔尼入主马拉加的前两个赛季,他一共向俱乐部投资1.35亿欧元,先后买进了卡佐拉、图拉朗、华金、伊斯科、蒙雷亚尔、塞尔西奥·桑切斯、马泰森、博纳诺特和范尼斯特鲁伊。

目前,马拉加正想办法偿还他们拖欠教练、职员和公共机构的款项。俱乐部还希望尽快解决其他债务问题,以便能够在转会窗口关闭之前引进新球员。马拉加现在有2.7万注册会员,但不久前还热情高涨的球迷现在却茫然不知所措。直到现在为止,阿尔塔尼都未曾公开他停止投资的真实原因。西班牙媒体认为,如果投资问题得不到解决,马拉加的现在和未来都将是一片黑暗。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/article/20171116/1t5tc.html

发布时间:2017-11-23 11:21

大鱼吃小鱼ol  国家医学考试中心入口  iu亲太阳太阳有何反应  湖畔幽魂  蜂胶哪个牌子好  玄凤鹦鹉  齐桓公见小臣稷  桜都字幕组官网  河南公务员考试时间  瑞网议事厅  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _猎豹2世成西甲最年轻进球者 西甲8队引援0投入 All rights reserved-网站地图站点地图

北碚lost第六季hugo