EN [退出]
慢严舒柠>中国新闻

丁俊晖女友张元元简历_丁俊晖两个5-0狂扫,状态火爆叫板世界台联,火箭失约谁能挡他

2017-11-24 00:31

丁俊晖两个5-0狂扫,状态火爆叫板世界台联,火箭失约谁能挡他?

柳号综合观察

势不可挡,丁俊晖5-0狂扫队友周跃龙之后,强势晋级16强。

2017斯诺克中国公开赛第二轮,丁俊晖迎来与小师弟周跃龙的中国德比。结果,丁俊晖没有受到与世界台联关于赞助商胸标的口水战影响,5-0狂扫对手。比赛中,丁俊晖打出两杆破百和两个单杆50+,个人生涯单杆破百总数已达440杆。

这已经是丁俊晖连续第二场打出5-0的比分,首轮丁俊晖在与45岁老将保罗-戴维森的比赛中,他的发挥极为出色,整场比赛打出5杆50+,并在第四局打出单杆138分的高分,5-0淘汰对手之后,强势叫板世界台联关于赞助商胸标的刁难。

作为对的赞助商补偿,丁俊晖在微博里这样写道:“为了球迷,观众以及我的家人朋友我会继续打比赛,谢谢恒大金服的支持,可以让我继续安心的比赛。”

去掉了胸前赞助商“恒大金服”的胸标,而另一家赞助商“ZENITH真力时”腕表,则依旧出现在赛场,并持续力挺丁俊晖。

就在丁俊晖第一轮打出5个50+和一杆138分,非常强势地以5-0横扫保罗-戴维森之后,赞助商这样写到:“酣畅淋漓的第一轮,恭喜真力时品牌大使@丁俊晖 以5:0比分完胜对手,火力全开赢得比赛!”

丁俊晖则表示了最大诚意的感谢,“我的球迷和赞助商们一个个都太给力了,搞得我都不好意思了,我需要更加努力,才能回报大家。”

早在中国赛开赛之前,真力时就给丁俊晖预热:“时间淬炼精华;直面每一个对手与挑战;以实力成就斯诺克传奇。#世界斯诺克中国公开赛# 即将开杆,祝品牌大使@丁俊晖 无畏前行,再临巅峰!”

应该说,正是有了几家赞助商的鼎力支持和理解,才有了丁俊的火爆状态晖和持续稳定发挥。

如果按照签表正常和实力对比,第三轮丁俊晖将会迎战火箭奥沙利文。遗憾的是,火箭在晚间时段出场对阵现世界排名第51位的马克-乔伊斯时,爆出冷门4-5不敌对手。

这样,丁俊晖在第三轮的对手就成了乔伊斯,和对丁俊晖来说无疑是一个好消息。要知道,在丁俊晖与奥沙利文的19次交锋中,仅取得了3场次胜利。赛后,对于没能上演与丁俊晖的王者对话,奥沙利文表示很遗憾:“我喜欢丁俊晖,非常喜欢。中国人爱丁俊晖,英格兰人爱丁俊晖,我们都爱丁俊晖。”

在丁俊晖看来,这本是非常好的复仇机会,他表示:“如果碰到(奥沙利文),我不一定会吃亏。”没错,一等奖和现在的状态,非常有希望战胜奥沙利文。

同理,以丁俊晖如今的状态,如果正常发挥战胜乔伊斯应该并不难。如果一切顺利,丁俊晖在1/4决赛的对手极有可能是宾汉姆,届时这也将会是一场恶战。

丁俊晖曾经在2005年和2014年两次获得中国开赛冠军,现如今他已经强势向第三冠发起冲击。

柳号,体育专栏作者。深刻独到的体育评论,新鲜美味的体育资讯。足球、篮球、综合一网打尽,拳击、格斗、搏击精彩呈现。敬请关注“全能体育柳号”公众号qntylh819和“全能体育柳号”微信qntylh666。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/xlebs.html

发布时间:2017-11-24 00:31

中秋见闻是什么  火锅英雄结局是怎么的  家有_____________作文  穿衣搭配  怎样可以长高  实木地板出售  想象作文  二线品牌瓷砖有哪些  空战bz  夏令营迈格森  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 丁俊晖女友张元元简历_丁俊晖两个5-0狂扫,状态火爆叫板世界台联,火箭失约谁能挡他 All rights reserved-网站地图站点地图

羊奶和鸡蛋能一起吃吗_废材小姐太妖孽