EN [退出]
金华儿童英语培训t1zi>中国新闻

_旅行者赛杜克冠军包 RBZ2代木杆助其赢生涯首冠

2017-11-20 21:52

搜狐体育讯1994年就转为职业选手的美国人肯-杜克在自己的第187场美巡赛事上终于迎来了个人首个美巡赛事桂冠,而今年他已经44岁了。在周日的旅行者锦标赛上,杜克在加洞赛的第二洞上击败对手斯特劳德,成为了8年以来在旅行者锦标赛上第6位在此项赛事上赢得个人首个美巡赛事冠军的球员。

以下就是美国球员肯-杜克(Ken Duke)在2013赛季美巡赛-旅行者锦标赛(the Travelers Championship)上的夺冠装备。

一号木:TaylorMade RBZ Stage 2 (9.5°),配Aldila Tour Series TX杆身

球道木:TaylorMade RBZ Stage 2 (14.5°),配Aldila Tour Series杆身

铁木杆:TaylorMade RBZ Stage 2 (18.5°),配Aldila Tour Series杆身

铁杆:TaylorMade Tour Preferred MC (3-PW),配Aldila graphite杆身

挖起杆:Akira prototype US-Tour Issue (52°, 58°)

推杆:Scotty Cameron by Titleist Newport 2

球:Titleist Pro V1 (2013)

TaylorMade RBZ Stage 2一号木是RBZ一号木的升级版,挥杆速度和开球距离要比后者提高不少。4100平方毫米的杆面赋予了球员足够多的杆面面积。更大的杆面内侧采用的ICT技术扩展了杆面尺寸从而能输出更高的球速。改良过的空气动力学设计进一步降低了空气阻力从而能产出更高的杆头速度。厚度可变的冠部提供了更低更靠前的重心位置,这样能输出更快的球速、更高的弹道以及更低的旋转度。RBZ Stage 2一号木提供了7种标准的以及5种向上的杆头角度选择,标准的杆头角度有着正负1.5° 选择。黑色杆面、亚光的白色冠部以及新颖的冠部外形都使得球员能轻易地瞄准击球。

TaylorMade Tour Preferred MC铁杆的设计思路就是干净而经典的外形外加击球感觉、可打性以及容错度的完美结合。有了紧凑而浅的空腔设计,Tour Preferred MC铁杆在输出锻造铁杆而特有的击球感觉和可打性之余还提供了增加的稳定性。其杆头有着细细的背线、更直的前缘以及弧度更小的底部。而Tour Preferred MC铁杆先进的沟槽设计造就了更多的旋转度以及在长草区里的控制度。TaylorMade的精确重量块技术也被用到了Tour Preferred MC铁杆上,确保了精准的挥杆份量的同时还确保了每个杆头上优化和稳定的重心位置来推动长、中、短铁杆打出改良的球路。

日本著名品牌Akira出品的US Tour Issue挖起杆是专为美巡赛事职业球员的需求而设计的,这款产品足以同那些著名的美国品牌的产品相媲美,属于高端产品。该系列的所有挖起杆都采用了RTG处理工艺(不用涂层、不用喷漆),有着更高的弹跳角度来底部研磨的目的。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/wstwuz.html

发布时间:2017-11-20 21:52

于莎莎金曲捞图片  红薯夫妇  元首的愤怒  谁能帅过93年的刘德华  温心swan整容前后  保灵孕宝营养液的功效  世界十大禁片A片视频  莫愁湖好玩吗  abro  威图手机报价官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _旅行者赛杜克冠军包 RBZ2代木杆助其赢生涯首冠 All rights reserved-网站地图站点地图

今日关注直播