EN [退出]
做权健的为什么女人多>中国新闻

_贵州省政协原主席黄瑶被双开 移送司法处理(图)

2017-11-22 11:50

据新华社电日前,中共中央纪委对贵州省政协原主席黄瑶严重违纪违法问题进行了立案检查。

经查,黄瑶利用职务上的便利为他人谋取利益,本人及特定关系人收受巨额贿赂;生活腐化。

黄瑶的上述行为严重违纪,其中有的问题已涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公务员法》的有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予黄瑶开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/vscqf.html

发布时间:2017-11-22 11:50

国际航空官网  http  最好看的丹凤眼 图片  海南大学研究生院  泰坦魔芋开花  sbs  深圳五一带小孩去哪玩  拉布拉多价格  2017年了猎场还不播吗?  花都兵王宋凡免费阅读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州省政协原主席黄瑶被双开 移送司法处理(图) All rights reserved-网站地图站点地图

四川dnf迷幻晶石哪里刷的快_u8基金