EN [退出]
衡水中学和毛坦厂中学>中国新闻

_虚拟运营商将首次亮相中国国际信息通信展

2017-11-18 19:47

新华网北京9月9日电(记者张辛欣)工信部通信发展司司长闻库9日说,2014年中国国际信息通信展览会将于9月23日至27日在北京举办。虚拟运营商将首次亮相本届展会,并推出手机流量转换、办号、品牌发布等多项服务。

闻库在中国国际信息通信展览会新闻发布会上说,本届展会上,三大运营商将展出在加强光纤网络建设、提高宽带网络接入速率等方面最前沿技术和解决方案,这些新技术将很快应用到日常生活中。

此外,自去年底工信部获准民企开展移动转售业务以来,目前已有25家民企拿到虚拟运营商牌照,并陆续发布170手机号段,推出各项增值服务。本届展会将开辟170虚拟运营商馆,集中展示虚拟运营商品牌建设、运营模式等内容,推出手机流量转换、办号、品牌发布等多项服务。

中国国际信息通信展已举办22届,是亚太地区信息通信行业盛会。今年,来自中国大陆、香港、台湾和加拿大、芬兰等世界各地的近500家企业进驻展会,展示移动通信的最新产品和技术,展出规模近45000平方米。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/vrvl.html

发布时间:2017-11-18 19:47

阳西县大树岛详细地址  池州人社局党组成员汪  择业通知书证明  我的世界1.4.7下载  轻微手足口病症状图片  华为h7手机报价  吧啦啦小魔仙第全集  基金分红方式 10派  papitube是什么  电感式压力传感器原理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _虚拟运营商将首次亮相中国国际信息通信展 All rights reserved-网站地图站点地图

天问_探索发现之战争警报