EN [退出]
邓丽君歌曲大全>中国新闻

_英国夫妇迎异卵四胞胎 几率70万分之一

2017-11-19 14:12

中新网6月23日电 据外媒报道,近日,英国一对夫妇原本只计划多生一名孩子,想不到却喜迎四胞胎,且4人全来自不同的受精卵,非常罕见。

据报道,28岁的马丁与丈夫戴维斯各与前伴侣有一名孩子,两人原本只想多生一名孩子,想不到现在多了4个。

马丁表示,到医院接受产前超声波检查时,检查员用了很长的时间扫瞄和看计算机,之后告知她可能怀有三或四胞胎,令她当场感动落泪。

据悉,目前4名宝宝已经4个月大,健康成长。

对此,专家指出,英国每年约有3至4次出现四胞胎,几率约是70万分之一,但从未听过非人工受孕而成的异卵四胞胎。

此前,德国一位65岁高龄的妇女安娜格雷特·劳尼克怀上了四胞胎,经过26周孕期后,她平安产下婴儿,创造出人类高龄产妇历史纪录。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/os8u.html

发布时间:2017-11-19 14:12

孙武斩爱妃电视剧  如何下载ie7以上版本  南开大学emba  苹果id怎么注册  美国电影守望者完整版  货梯升降机  全球最大色情网·  2011上海世锦赛叶诗文  快速腌黄瓜的做法大全  汤镇业汤镇宗什么关系  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国夫妇迎异卵四胞胎 几率70万分之一 All rights reserved-网站地图站点地图

红烧黑鱼块的做法大全_中南财经政法大学mba