EN [退出]
在哪能看锦绣良缘国语>中国新闻

_公安部任命边检总站主官 孟建柱与他们集体谈心

2017-11-24 15:57

孟建柱强调不断提高出入境管理服务的能力和水平在新的岗位上创造新业绩

国务委员、公安部党委书记、部长孟建柱1月6日在与公安出入境边防检查总站新任主官集体谈心时强调,要始终坚定对马克思主义的信仰,始终坚定对中国特色社会主义道路的信念,始终坚定对我国改革开放和社会主义现代化建设事业的信心,始终坚定对以胡锦涛同志为总书记的党中央的信赖,不断提高出入境管理服务的能力和水平,在新的岗位上创造新业绩。

孟建柱首先向10名边检总站新任主官表示祝贺。他说,九个边检总站是公安部直属的一支重要执法队伍,承担着守护国门的神圣职责。长期以来,边检总站各级领导干部团结带领广大公安民警,切实提高服务地方社会经济建设的能力,不断提高口岸管控能力和边检服务水平,圆满完成了各项出入境边防检查工作任务。实践证明,边检队伍是一支可以信赖的、有坚强战斗力的队伍。

孟建柱指出,随着我国改革开放和经济建设的不断深化发展,边检队伍规模不断扩大,工作任务日益繁重艰巨。新任主官要更加自觉地在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,坚定理念信念,永葆政治本色。要坚持群众观点和群众路线,切实做到在感情上融入群众,工作上依靠群众,危难时想着群众,千方百计为群众做好事、解难事、办实事,永做党的忠诚卫士和人民群众的贴心人。

孟建柱要求,新任主官要坚持从严治警和从优待警的统一,依法严格管理、带好队伍。要在维护领导班子的团结和谐上下功夫,用高尚的人格增进团结,用坚强的党性保证团结,用共同的事业维护团结。要在科学有效管理队伍上下功夫,既要对民警严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,又要从政治上关心民警,从精神上激励民警,努力营造公平公正的成才环境、和谐舒心的人文环境和幸福快乐的生活环境。

孟建柱指出,当前,我国正处于经济转轨、社会转型的重要历史时期,公安工作和公安队伍建设面临前所未有的机遇与挑战。新任主官要积极探索新形势下边检工作的新规律、新特点,进一步解放思想、改革创新,扎扎实实推动边检工作上新水平。

孟建柱强调,新任主官要守法纪、重操守,不断加强党性修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持共产党人的高风亮节和人民警察的浩然正气。要带头执行党风廉政建设各项规定,把好选人用人关,树立正确的用人导向,秉公用权、廉洁从警。要始终保持健康的生活情趣和高尚的精神追求,干干净净做事,清清白白做人,营造风清气正的优良警风。

公安部政治部副主任兼人事训练局局长李春生在会上宣布了任职命令,新任职的同志作了发言。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/oncjog.html

发布时间:2017-11-24 15:57

家用小电器批发大全  少年他的奇幻漂流  坚果手机  肥水不流外人田  2ch评论中国人打黑人  中国铝业最新消息  真爱惹麻烦电视剧好看  恐怖游泳馆2  hadoop能解决什么问题  中远基地船员  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _公安部任命边检总站主官 孟建柱与他们集体谈心 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆脸上有红血丝和雀斑_五月天过年“抢钱” 9天赚800万台币(图)