EN [退出]
clorts和探路者>中国新闻

_山东年底实现“第一书记”帮包村“村村有幼儿园”

2017-11-19 01:50

新华网山东频道9月17日电(记者席敏)据山东省财政厅17日介绍,山东省财政近日下达资金1610万元,支持尚无幼儿园的40个“第一书记”帮包村实现“村村有幼儿园”目标。预计到今年年底,山东省“第一书记”帮包村将实现“村村有学前教育”的目标。

从2012年起,山东省从省直单位选派“第一书记”到584个贫困村抓党建促脱贫,重点抓好包括“村村有幼儿园”在内的各项目标。截至今年,尚有40个“第一书记”帮包村没有幼儿园。

据山东省财政厅介绍,这次资金安排旨在实现“第一书记”帮包村学前教育的全覆盖,山东省财政对申报的新建或改扩建幼儿园项目,按每个项目40万元的标准给予补助,专项用于园舍建设及取暖、保教、生活设施设备购置等。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/lhu6x.html

发布时间:2017-11-19 01:50

中南民族大学怎么样  aoe  uv cut spray什么牌子  体育新闻网  大秧歌电视剧全集79  胭脂雪 电视剧  成都今天车祸最新消息  福特flex  腮腺炎怎么治疗最快  完美假期还有第三季吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东年底实现“第一书记”帮包村“村村有幼儿园” All rights reserved-网站地图站点地图

千里共婵娟赏析