EN [退出]
233009>中国新闻

湖人vs开拓者双绝杀_关键先生利拉德错失绝杀,开拓者败走狼窝

2017-11-20 21:20

在刚结束的森林狼对开拓者的比赛中,利拉德错失绝杀,客场负森林狼。而处于西部第八的开拓者,也因为这一场失利,季后赛的名额又有点不稳。

开拓者的比赛,一直以来都是以打不死,擅长在最后时刻打出制胜球而闻名。本场比赛也没有逃脱这一定律,在比赛的最后一节,开拓者几乎一直处于落后。森林狼这边新狼王唐斯发挥神勇,卢比奥不断建功,直到比赛最后一分钟,森林狼还领先5分。

但又是利拉德,熟悉的利拉德,带球发起进攻,推进到前场,在队友掩护后左侧三分线外直接干拔出手,皮球划过一道美丽的弧线,应声入网。球队只差两分,而时间还至少够打两个来回。这是我们熟悉的开拓者时刻,也是让NBA所有球队都闻风胆颤的读秒绝杀球队。

科比之后,很少有球员具备这种让所有NBA球队,教练最后时刻害怕的能力,而开拓者的利拉德则是为数不多的一个。他进入联盟以来,就有着超乎其年龄的成熟,稳重,多次在比赛中扮演关键先生的角色,似乎绝杀是他的一种本能,不需要历练,而他也因为自己特质被人们早早冠以大心脏的昵称。

无论常规赛,还是季后赛,利拉德总能给我上演叹为观止的绝杀表演,以至于近年来球队战绩不佳,但开拓者的比赛依然会让我们有所期待。原因就是这个关键先生。

在投入一记关键的三分球后,开拓者在剩余的比赛中也将比赛的差距继续迫近,以至于在比赛还剩5秒钟左右的时候,只落后一分,让我们看到了绝杀的希望。只是这一次,利拉德在左侧的中投,滑筐而出,没有继续创造奇迹。

开拓者后场双枪名声在外已久,能力毋庸置疑,只是他们的比赛经常需要最后时刻才能拼出胜负,因此就算是拥有大心脏,也不可能总用总灵,毕竟大心脏也需要喘息。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/gne9.html

发布时间:2017-11-20 21:20

多味滋小吃培训学校  云烟印象  微信二维码  韩孝周w两个世界剧照  皮下脂肪瘤  斗龙战士4  美国月子中心  好吊日 在线视频  莱昂纳德科恩的诗集  酷6电影网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 湖人vs开拓者双绝杀_关键先生利拉德错失绝杀,开拓者败走狼窝 All rights reserved-网站地图站点地图

yan_陈焕然整容过的明星