EN [退出]
别克新车上市>中国新闻

_阿森纳官方宣布续约铁闸 五年新合同锁定法国脚

2017-11-23 09:08
阿森纳官网截屏

北京时间7月24日下午,英超豪门阿森纳官方宣布,俱乐部正式与中后卫科斯切尔尼达成续约协议。不过阿森纳俱乐部官网并未透露新合同年限,只是称科斯切尔尼签订了一份长约,英国媒体普遍认为,双方签订了一份为期五年的新合同,这也意味着科斯切尔尼效力阿森纳至2017年夏天。

即将27周岁的科斯切尔尼2010年夏天成为枪手一员,当时阿森纳向洛里昂支付了845万英镑的转会费。来到阿森纳后,科斯切尔尼迅速坐稳主力,成为球队后防线上值得信赖的球员,而且关键时刻往往能够依靠定位球破门,成为阿森纳一大破门手段。过去两个赛季,科斯切尔尼共代表阿森纳出场85次,攻入6球,其中上赛季出场43次,攻入3球助攻2次,帮助球队顺利拿到英超联赛季军,从而获得了直入欧冠小组赛的资格。

在阿森纳出色的发挥,科斯切尔尼获得了法国国家队的青睐,并且参加了今夏在乌克兰波兰联合举办的欧洲杯,目前他代表法国队出场四次,其中包括欧洲杯上法国对西班牙的四分之一决赛,当时阿森纳中后卫首发出场且打满90分钟。在科斯切尔尼签约后,阿森纳主帅温格接受了采访。“科斯切尔尼在过去的两个赛季里一直非常出色,考虑到2009年时他还在打法乙,而现在他在英超和国家队表现出了非常高的水准。”

阿森纳主帅温格告诉俱乐部官网,“科斯切尔尼的成长速度是超乎寻常的,他已经是一名顶级的球员,我很高兴他决定将自己的未来承诺给阿森纳。”与此同时,刚刚拿到新合同的科斯切尔尼也接受了俱乐部官网的采访,“我很高兴和俱乐部签订新合同,我在这里度过了一段极好的时光,我很期待与阿森纳继续共创未来。”(搜狐体育 小托)

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/f7cfx.html

发布时间:2017-11-23 09:08

寄生兽电影怎么样  重生在豆蔻年华  韩都衣舍  任重结婚了吗  中国石油  大学毕业论文谢辞  医馆笑传第一季演员表  龚滩古镇  aabc式的词语  娇养  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿森纳官方宣布续约铁闸 五年新合同锁定法国脚 All rights reserved-网站地图站点地图

徐汇湘潭天气_液态婴儿配方食品中三聚氰胺限量国际新标出台