EN [退出]
上海英语培训班招聘>中国新闻

_23岁女子生下四胞胎男孩 平均体重不超1.5公斤

2017-11-23 04:46

目前,冷先生的另3个孩子都在医院接受治疗河南商报记者王春胜/摄

河南商报记者 卢艳艳

开封杞县一23岁女子生下了四胞胎,全是男孩。不幸的是,8天前,老三已经离开了他的兄弟们。

昨天,3个孩子被送往郑州市儿童医院重症监护室。

 23岁女子产下四胞胎

昨天下午5点,一辆急救车停在了郑州市儿童医院门前,医护人员抱了3个孩子下来。孩子随即被送往重症监护室。

23岁的冷先生,是这3个孩子的父亲。“救救我的孩子,他们刚出生17天。”

7个月前,冷先生23岁的妻子怀孕了,一家人都很高兴。

怀孕4个月时,冷先生带妻子去做检查。医生告诉他们,他们将有4个孩子。

“别提多高兴了。”冷先生说,他家有人生过双胞胎,一想到自己将是4个孩子的父亲,他很激动。

17天前,他的妻子突然出现心功能衰竭现象。在开封杞县一家医院,医生为她做了剖宫产手术。

4个孩子全是男孩,体重分别是1.36公斤、1.5公斤、1.53公斤、1.35公斤。孩子刚生下来,立即被送到了暖箱里。

 3个孩子生命体征稳定

在医院,几天之内,冷先生花费了10万多元。

冷先生以做橱柜为生。因经济紧张,孩子住院一周后,他将他们接回了家。刚到家一天,老三就离开了人世。他赶紧将其他孩子送往县医院,又转往郑州市儿童医院抢救。

“三个孩子的平均体重不超过1.5公斤,比出生时还轻,属早产。孩子都有黄疸,还有上呼吸道感染现象。”新生儿二区主任康文清说,幸运的是,孩子们生命体征稳定。

康文清说,孩子是早产儿,要在暖箱中生长到2公斤才行,大概需1个月时间,每个孩子花费至少2万。

四胞胎的出生几率为七十万分之一

市民张先生的孩子也在医院看病,他好奇的是,四胞胎的出生几率是多少?

在郑州市妇幼保健院优生遗传科副主任医师刘敏看来,按自然规律,人类妊娠多胞胎的概率只有十万分之一至二十万分之一。

其中,双胞胎占出生人口总量的1%左右,四胞胎大约要出生70万人才会出现一例,五胞胎、六胞胎则极为少见。

下一步,医院将对孩子进行肺部检查。

“希望宝宝可以健康成长。”冷先生说。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/art/20171116/9jna.html

发布时间:2017-11-23 04:46

六小龄童现身安徽  住宿推荐  卫生间  重庆西点培训学校  机器猫和大雄的图片  抗癌的水果  nice to meet you  生化危机4 豆瓣  今天的警花说交通  清蒸鲈鱼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _23岁女子生下四胞胎男孩 平均体重不超1.5公斤 All rights reserved-网站地图站点地图

大理胃痛